На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2006 в 08:35
идея глупая, мож еще сделать счетчик времени проведенном на сайте в течение суток))))) тогда у мну будет рекорд))))), а если выкидывают из чата то знач за дело а не просто так.
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
19 апр 2006 в 10:31
Godslayer писал(а):
2 FPDen & PilliGriM
девочки, не ссорьтесь:)
рекорд будет у меня:) 100% времени:)
Не смеши меня....приходишь ни модеров ничего!!! темы близнеци по форуму лётают...... полчаса уговаривал марушу их поудалять!!! опять узнал о себе много нового....например что я:
-бл@ть
ну значит по времени в чате я пабежу!!!!
Еще раз открытый мат и еще однопредупреждение ты заработал.
// CTPAX
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
19 апр 2006 в 18:18
Брат лишний раз убеждаюсь что у тебя в голове тока тупые мысли! Что за фигню ты несёшь мужик??? Тебе это надо?! Лучшеб катал чем предлагать такую глупость! Держи пожалуйста такие мысли у себя в голове! или если на крайняк уже не можешь ,пиши их на листе! Тока не публикуй их сдесь! пожалуйста! удачи с твоими мыслями и предложениями! без обид! Просто достают твои глупые сообщения и предложения! ИМХО ...всегда говорю что думаю...
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
19 апр 2006 в 22:09
феникс писал(а): Брат лишний раз убеждаюсь что у тебя в голове тока тупые мысли! Что за фигню ты несёшь мужик??? Тебе это надо?! Лучшеб катал чем предлагать такую глупость! Держи пожалуйста такие мысли у себя в голове! или если на крайняк уже не можешь ,пиши их на листе! Тока не публикуй их сдесь! пожалуйста! удачи с твоими мыслями и предложениями!
без обид! Просто достают твои глупые сообщения и предложения! ИМХО ...всегда говорю что думаю...
Терпи чувак!!! мне месяц катать низя!!! так что месяц тупых недель вам обеспечен!!!! а так я уже и сам без байка подыхаю!!! это всё ХЕРурги....