На сайте с 20.10.2008 Репутация: 89
Сообщений 83 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rhyme carbon
22 июн 2010 в 21:19
Сергей Рычагов писал(а): HULK, Да уж! )) +1
Всё-же лучше чем ничего!
из достоверных источников на самом деле они призы не тем дали)Девчонки тоже обалдели от замка.Дима,представитель спеша.увидел это все и убежал подальше от этого чЁса с призами.зато,я думаю,парочка какашников офигела от наколенников и голеней)))
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
24 июн 2010 в 03:25
ktoto166 писал(а): и дерт вообще не снимали...
гей-парады нынче запрещены.
у мну не вышло приехать. интересно с той ситуацей на счет возраста. в аваланче разрешили участвовать всем или только "мужыкам"?
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 89
Сообщений 83 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rhyme carbon
24 июн 2010 в 09:36
Alex. Fox. писал(а):
у мну не вышло приехать. интересно с той ситуацей на счет возраста. в аваланче разрешили участвовать всем или только "мужыкам"?
думаю если б ты был - тебе не запретили . В "аваланче...тиииипа" участвовали все у кого было желание и защита - по-сути те, кто д
ДХ ехал все ехали аваланч...
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
6 сен 2010 в 09:19
Lib tech писал(а): Сори чувак. Неразбериха с призами получилась. Ваши призы (BMX-DJ) вы получите "задним числом", как и 4-кроссеры.
Следующий раз, таки будет по другому. Это я как, один из спонсоров говорю. Такая каша из велодисциплин, лично мне, не по душе ( я бы проводил бы только DJ и 4x)
призы так и не дали, звонил несколько раз в экстремстаил-там каждый раз говорят "мы вам перезвоним"...
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
6 сен 2010 в 20:44
Yarik_Noxious, да мне насрать на те призы, просто обидно, что к райдерам такое отношение...
Макс, да, знал, но не думал, что и с призами таке может быть, это даже смешно))
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
6 сен 2010 в 23:39
Y@STRUB писал(а): Yarik_Noxious, да мне насрать на те призы, просто обидно, что к райдерам такое отношение...
Макс, да, знал, но не думал, что и с призами таке может быть, это даже смешно))
Смешно - не смешно, а я реально в шоке. ЕКСТРИМ-СТАЙЛ как спонсоры зажали призы, это ппц. Сеть магазинов которая есть в пяти городах (Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Одесса) и такой детский сад. Реально обидно за страну.
Biev писал(а): Y@STRUB, ты знал куда ехал!
Макс, вопрос к тебе без скрытого подтекста и без всяких там тупых мыслей. Что бы ты сделал на месте Яструба?
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
6 сен 2010 в 23:46
Yarik_Noxious писал(а):
Смешно - не смешно, а я реально в шоке. ЕКСТРИМ-СТАЙЛ как спонсоры зажали призы, это ппц. Сеть магазинов которая есть в пяти городах (Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Одесса) и такой детский сад. Реально обидно за страну.
Макс, вопрос к тебе без скрытого подтекста и без всяких там тупых мыслей. Что бы ты сделал на месте Яструба?
1. За страну не обидно
2. Виноват организатор а не магазин
3. Yarik_Noxious - я бы не ехал изначально в Одессу, зная кто организатор данных соревнований (эта тема уже старая, надо менять организатора, ведь Одесса классный город и там классные места для катания, просто нужен молодой и нормальный руководитель. Если кантрийщиков соревнования всем устраивают, то в экстремальных дисциплинах Петрович НЕАДЕКВАТЕН). Это мое личное мнение.
4. Остается только ждать лучших времен, т.к мы сами там ни чего не сделаем.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
7 сен 2010 в 00:18
Biev писал(а): 1. За страну не обидно
За страну не обидно когда есть такие люди как ты, когда государство в Кривом Рогу строит скейт парки, а когда происходит хня которая позорит страну то реально обидно.
Biev писал(а): 2. Виноват организатор а не магазин
Я не могу понять, в чем суть так как я там не был. Организатор зажал спонсорские призы, или спонсор на соревнованиях не говорил что будут призы?
Biev писал(а): Петрович НЕАДЕКВАТЕН)
Екстрим Стайл официальный представитель спешов на украине, и + ко всему это очень мощная сеть магазинов на Украине, так зачем же им Петрович что бы проводить соревнования?
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 сен 2010 в 10:41
Yarik_Noxious писал(а):
Екстрим Стайл официальный представитель спешов на украине, и + ко всему это очень мощная сеть магазинов на Украине, так зачем же им Петрович что бы проводить соревнования?