На сайте с 06.06.2010 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Индус
7 июн 2010 в 18:47
Часто по дороге на ДХ трассу или ближайший дерт парк,приходится преодолевать большое количество лестниц,чаще в два пролета.В большинстве случаев получается в стилях а ля "жесткая трясучка",стирание шин или просто убийственный для покрышек баник через пролет.
Пожалуйста,напишите кто как преодолевает лестницы.Как лучше,как удобнее,как быстрее..
Буду всем очень благодарен!
7 июн 2010 в 18:55
У меня они гнутся,что странно,3ий вел и везде одна история.И еще это жестоко относительно колес.Бывает вообще в суматохе переусердствую и заземляю в начале второго пролета,а если однопролетка то влетаю в стенку.Вообщем суть то не в этом.
7 июн 2010 в 19:01
bayt ну когда я на подвесе я менее парюсь.Щас начал кататься на хардтейле и вот,столкнулся.
Вопрос,вопросом,уж извольте. chemical завтра скину если не повезет.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
7 июн 2010 в 23:25
Ears писал(а): просто убийственный для покрышек баник через пролет
к слову - какие покрышки?
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 июн 2010 в 00:56
Лестница - это всегда трясучка, как не крути. Исключение, это если у тебя вес в раёне 40 кг и у тебя плюшевый подвес с хрошо работающими амортами.
Да, согласен, что нагрузка на колсе идёт приличная, но если нормально начать камеру (3.5 или выше атмосфер) то будет нормально.
Единственное за что я всегда боюсь на своём харде, то что петух может тупо отломаться, но это не смертельно.
Для того что бы быстрее проходить лестницы, в первую очередь нужен опыт, просто выдёргивать и вкатывать под углом (не в плоскач) быстрее и колбасни меньше. ТАк просто один норм удар и немного колбасни - как по мне, это лучше чем постоянная колбасня.