На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 июн 2010 в 15:21
Komarroff! Поздравляю тебя с Днём Рождением, и тем более, с такой круглой датой!)
Коля, желаю тебе счастья, успехов во всём, большой любви и чтоб у тебя всё было в достатке!
От себя выскажу огромную благодарность за твою помощь в развитии проекта X-Bikers! Да, некоторые пользователи недовольны твоими решениями, но я не становлюсь на их или на твою сторону. Должна победить ДРУЖБА Поэтому желаю чтоб тебе модерировать этот сайт было не в тягость, и чтоб происходило всё-меньше конфликтов
kostik 116, DimkaMTB - вас тоже с Днём Рождения! Побольше вам успехов и счастья!)
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
7 июн 2010 в 16:10
komarroff, DimkaMTB, kostik 116, с Днем Рождения вас! Удачи, здоровья, любви, радости, гармонии, успехов в работе/учебе и вообще в жизни!))))) Пусть будет как можно больше интересных, ярких и приятных событий!!!))))
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
7 июн 2010 в 22:30
Колян, и всё же не сдержал своего слова, и решил запостить тут.
Ковсему сказанному мною сегодня, хочу пожелать тебе, чтобы следующий твой день рождения мы с тобой встретили с первыми лучами солнца в тихом байкпарке где нибудь в Альпах, а вечером сибы на веранде горного отеля и потягивая охлаждёный можитель, читали очередную тему на форуме и обсуждали как круто мы катнули в день твоего рождения.
Ну и конечно, что бы у тедя хватило денег не только на приглашения меня на этот праздник, но и наших великолепных девушек. Ты помнишь что я обещал?
Море я уже нагрел.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"