На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 мая 2006 в 14:51
А я за бескамерные покрыхи с кевларовым кордом! =)))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
7 мая 2006 в 17:20
MEN писал(а): Две камеры в колесе рулят.
Берёш старую камеру, розрезаеш её, вынимаеш ниппель, всовываеш в ету камеру нормальную и всю ету комедию ставиш в колесо...
Жилательно брать 2 даунхильные.
из серии ве не парит.
ТАК можно получить недологовечный полный слик))))))
ЭТО не выход!!! вес!!! МАКСИС ДАУНХИЛ БЕРИ!!!!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2006 в 17:30
Злобный Псих писал(а): максис дх полное гавно пробил 2 за 1 день на смотряке причем обе на переднем , Спеш и Инетенс рулят!!!!!!! ну кенда тоже нече но лучше С. и И.
по-моему тебе просто везло в тот день..?
по теме: Maxxis DH, Nokian DH, Kenda DH, Intense DH
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 12
Сообщений 31 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy9.81/MTX /Truvativ/Atoml ab/
14 мар 2007 в 20:39
Не только в самих камерах дело сдаётся мне...надо после пробива осмативать покрыху и обод..а то я вот две Nokian Suomi Finland пробил за 2 дня на заднем колесе..и хз почему,а они не по 80р..думаю дело не в них,что странно качал до 3 атм..катал сегодня на новой вообще не жостко-итого опять пробив..где пока хз.буду разбираться..потом напишу тут..сдаётся мне что-то с ободом... а ларчик просто открывался..в покрышку воткнулся почти плоский кусок гранита,его и не видно совсем..он 2 суоми пробил-по моему недосмотру..без нагрузки он не мог толстую стенку проколоть,а на ходу-проколол))) так что неадо осматривать внимательно колесо...
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 6
Сообщений 60 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith 1
17 мар 2007 в 00:24
у мня на Мериде стояли камеры Author 2.35 и покрыхи Nokian GazzaLoddi... за 2 месяца ниразу не пробил, во что только не втыкался и мраморные политы и стека и все прочие беды...
перед продажей поставил простые покрыхи за 500 рублей, пацанчик на обычном бордюре пробил оба колеса...
так что дело не только в камерах...
вот еще пример, кент на Norco A-Line воткнулся в бордюр на бешенной скорости, вилка не сработала и его перекинуло через руль... в итоге бешенная восьмерка, порванная покрышка Specialized PRO и порванная камера Nokian DH 2.5...