На сайте с 18.10.2009 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: втп
3 июн 2010 в 19:46
Украли байк dc pussy
мариуполь палииииии
0972903941 кто что узнает звоните)
санька писал(а): украли прямо из под носа...вобщем дело было так.. сегодня часов в 5 где то ходил платить за инет когда выходил байк дома был. (Байк стоит в общем коридоре..соседи у меня приличные и я им доверяю) когда пришел байк был на месте..дверь я закрыл на замок. Потом минут через 20 сестра гулять уходила и заметила. Я сразу же прошелся по району, поспрашивал у всех но никто как всегда ничего не видел
сейчас позвонил в милицию вот скоро должны приехать и все оформить
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
3 июн 2010 в 20:05
Блин,понимаю когда крадут всякие драгстары,двухподвесы и прочее Г. Но кто осмелился угнать стритовый байк БЕЗ ТОРМОЗОВ?!
Мои соболезнования.Распиши при каких обстоятельствах и т.д. И комплит бы написал сразу
3 июн 2010 в 20:06
украли прямо из под носа...вобщем дело было так.. сегодня часов в 5 где то ходил платить за инет когда выходил байк дома был. (Байк стоит в общем коридоре..соседи у меня приличные и я им доверяю) когда пришел байк был на месте..дверь я закрыл на замок. Потом минут через 20 сестра гулять уходила и заметила. Я сразу же прошелся по району, поспрашивал у всех но никто как всегда ничего не видел
3 июн 2010 в 21:07
Max Botik,
санька писал(а): украли прямо из под носа...вобщем дело было так.. сегодня часов в 5 где то ходил платить за инет когда выходил байк дома был. (Байк стоит в общем коридоре..соседи у меня приличные и я им доверяю) когда пришел байк был на месте..дверь я закрыл на замок. Потом минут через 20 сестра гулять уходила и заметила. Я сразу же прошелся по району, поспрашивал у всех но никто как всегда ничего не видел