На сайте с 24.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 июн 2010 в 19:15
Хочется другой тормоз под Мостра, какой-нить олд-скул, на dirt.ru нашел HOPE Mono 6ti, Hope mono m4, стоит ли такое брать? может какие еще Темные тормоза есть для позер-Стритца?
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
4 июн 2010 в 13:41
Спасибо всем за ответы!
Большинство за Густавы, это за стиль или по рабочим характеристикам, мне бы больше на стиль, просто сейчас стоят Сейнт 810 мне их хватает за глаза )
А год выпуска Густавов имеет значение? (Типа как например у Монстров 2003)
Но теперь еще вопрос, по фоткам у них крепление IS, как их на Монстровый Postmount вкручивать он же под 203 диск уже, если переходник то получается еще больше диаметр диска будет?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 июн 2010 в 14:12
А мну густавы не нра. Бесят эти плавные линии. Смотриться как "рюшики на семейных трусах у фрирайдера".
С Гримекой гемор но красиво.
Из бюджетного за Код.
Хопы как то так, вродь и ниче, а вродь и тож проблемы иногда бывают.
Я сам для себя сначала решил Гримеку брать, но с людьми говорил, они мне сказали, что гримека УГ в работе. Короче мой выбор или Хоп или бюджетный Код.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
4 июн 2010 в 14:43
хоп тока вЫглядит красиво, грипсу до ручки жмешь - до жопЫ это ваше торможение. Может гейлайт мутант эволюшн хоуп и остановит, но труЪ стритец весом под 30 кг - я бЫ не рекомендовал.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
4 июн 2010 в 14:45
BaHbkA писал(а):
Большинство за Густавы, это за стиль или по рабочим характеристикам, мне бы больше на стиль
Ето на стиль, +25 к пафосу. Да и тормозюлина и поезд остановит.
BaHbkA писал(а):
Но теперь еще вопрос, по фоткам у них крепление IS, как их на Монстровый Postmount вкручивать он же под 203 диск уже, если переходник то получается еще больше диаметр диска будет?
а вот тут как раз и начинаються пляски с бубном у тормоза переходник под плавающий калипер, точить геморно, но гдето их можно заказать изза бугра за 100500 денег. А если ставить через переходник ИС/Пост то тогда естесно ротор нужно побольше, ну или етот самый Ис/пост вытачивать самому, таким образом чтоб всё стало со стандартным ротором 210мм.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
4 июн 2010 в 15:04
martundh, хоть я и экономист по образованию, но уж больно режет глаз "точить переходник".
Запоминайте все! Точатся на токарном станке детали, представляющие собой тела вращения - то есть, вЫточить можно, к примеру ось для втулки, какой-нибудь болт и т.п. Фрезеруются на фрезерном станке детали, как правило, не представляющие собой тела вращения. Так, например, можно вЫфрезеровать петух для перекидки, вЫнос, звезду и пр.
Поэтому переходник для тормоза вЫточить невозможно. Его можно вЫфрезеровать. Пиши верно! (с)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
4 июн 2010 в 15:38
Hellmaniac писал(а):
Может гейлайт мутант эволюшн хоуп и остановит, но труЪ стритец весом под 30 кг - я бЫ не рекомендовал
не гони на эволюшн.там бэм втулка и ваще на мутантов не гони!мутант не лайт гей рама она весит 2670, лайт , но не гей , гей эт кэп и гетто
а по теме на велопробеге стали продавать тормоза
XSIV DBH 12, XSIV DBH 8,XSIV DBH 5
Дисковый тормоз написано что "Проверенный временем тормоз для фрирайда и даунхилла, аналог Shimano XT старого образца."
и тормозные диски и колодки адаптеры гидролинии к нему, прост раньше они этим не торговали
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!