На сайте с 09.11.2008 Репутация: 111
Сообщений 213 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: мангус ритуал 24
1 июн 2010 в 13:49
сегодня у парня в Самаре в струковском бмхпарке отжали вел
меня там не было, пишу от лица друга.
Вобщем 31.05 отжали байк в струковском парке...
Wethepeople Crysis 09 года...
Руль суброза с грипсами Мартинез (коричневые)..
Без наклеек на вилке, только на верхней и подседельных трубах наклейки оставил... Покрышка задняя тоненькая 1х95 Primo Comet, передняя примо Dirt monster...
подсидел поднят на 1см и видна надпись Primo на нём..
Ну вобщем кто меня знает тот понял про какой я байк говарю..
Просьба тех кто увидит мой байк постараться отобрать его или же хотябы сообщить мне где и в каком районе вы его видели..
Буду очень признателен.
Связаться со мной можно:
по телефонам
89277493750
89279066491
354215322
контакт [ Ссылка ] [ Ссылка ]
На сайте с 09.11.2008 Репутация: 111
Сообщений 213 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: мангус ритуал 24
1 июн 2010 в 13:56
гопники обычные. человек 15-20. просто подошли в скейтпарк. загнали на фанбокс (в парке четверо были) и отобрали 2 вела.
второй бмх - тоже втп кризис, только передний обод зелёный.
заявление написали, парней просто покатали по району на девятке милицейской и все.
район благополучный, центр города, через дорогу - набережная
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
26 июн 2010 в 22:56
Mudvayne писал(а):
как нашли то хоть? что с теми уе***ми сделали?
угу тоже интересно.
Меня всегда такие темы задевали... и гдето глубоко рождается непреодалимая жажда возмездия виновникам (повырывать ногти из пальцев, залить в анус расплавленый свинец, ...)
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
26 июн 2010 в 23:09
мнагабукффф.
после кражи, до возвращения прошла наверн неделя. а было так.
у нас построили новый парк на людной улице. народ там катает, отдыхает. и тут чуваки вядят, что на каком-то бмх`е едит лицо не русской национальности. причём он сильно начил пидорить в горку, когда велосипедистов увидел. тут наши вспомнили, что это угнаный байк и погнались в дагонку.
метров через 800 они догоняют этого горя вора. скидывают его с байка. один хотел ему люлей дать, но его остановили. этот не русский "сопративления" не оказывал. после наши ребята позвонили владельцу байка и вернули ему вел. а теперь ещё история.
вел отжали в центре города. хоть и в парке где гуляет всякое быдло. причём парк стоит очень давно и все всегда там катали и подобных случаев небыло.
а отжали они байк из-за того, что какой-то чувак на белом бмх`се зап№здил какогото "брата" этих не русских. теперь они ходят по городу и ищут того чувака.
з.ы. хорошо что у меня не бмх. и не белого цвета)))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
26 июн 2010 в 23:12
kostik 116 писал(а):
а отжали они байк из-за того, что какой-то чувак на белом бмх`се зап№здил какогото "брата" этих не русских.
ох ёпт... это по-моему шаблонная отмазка чтоб как-то мотивировать свои подкаты. У нас в городе всё точно по тому же сценарию "А вот нашего брата один на таком же маленьком велосипеде ударил, и вот мы пришли вас пи***ть".
Кароче тупасть. Я думаю тогда когда отжимали байк можно было разрулить ситуацию. Наверно.. а может и нет)
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
26 июн 2010 в 23:20
AndRiEL писал(а):
можно было разрулить ситуацию.
владельцу байка всего 16-17лет. и он далеко не крупного телослажения. а этих зверей было 10-15чел. они его прижали и люлей ещё надовали))
после этого случая (недели 3 прошло) там была ещё одна тема. также 3-4 чувака на бмх`ас катались. видят кучка нерусских человек 20 не подалёку трётся, орёт и машет кулаками в сторону бмх`серов. потом минут через 5 они видят, что эта вся толпа начинает быстрое движение к ним. bmx`серы не растерялись, быстренько через забар и свалили от туда. теперь в тот парк из велосепидистов не кто не ездиет)))