На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
19 апр 2006 в 21:04
Видел что то непонятное когда в лагере летом отдыхал, правда давно это было. На дискотеке с пацаном были. Тут он говорит:" Посмотри-НЛО". Что я увидел: над лесом летело овальное светлое пятно и через определённое время ярко моргало. Летело быстро, ну быстрее самолёта. Не знаю тырелка ли это была или может быть этому есть объяснение? Но точно не глюк. Возможно эти "чучела" и существуют, но я стал в их наличии самневаться. Хотя дыма без огня не бывает!
На сайте с 30.12.2005 Репутация: 9
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: DC AMSTAFF
24 апр 2006 в 21:04
верю...мы один ра всей семьей увидели...короче мы были на даче(в 40 км от города)...я посмотрел на небо просто так(скучно было)...и когда увидел охирел...короче среди всех звезд...большая такая точка(очень яркая)...летитела с такой же скоростью что и обычный спутник...потом начала замедлятся....(я сказал родителям чтоб они тоже посмотрели)...короче точка остановилась....постаяла на месте где то 20 сек(в это время все сидели и смотрели на неё).....по том зделалась меньше в три раза(так что я её еле отличал среди других звезд)...и улетела в другую сторону с огромной скоростью!!!
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 36
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Echo Control | Echo | V!Z | hs 33 | =)
26 апр 2006 в 21:03
Забирали меня тут одни.Зимой было дело. Так себе тарелочка : ни подогрева сидений ,ни климат контроля....... =)))
А на самом деле я на 125% уверен ,что мы во вселенной не одни!
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
8 мая 2006 в 08:02
Народ, как мы можем знать что в той тарелке "зелёные человечки"? А может они не зелёные? А может это не НЛО а секретный иследователльский корабль США? Или послание бога? Может приведения(такое бывает)? А может вообще тупое отражение или такую "позу" сделали облака? Как мы можем понять это? Может вас всех одновременно всех глючело? Мы не знаем ответа .
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
8 мая 2006 в 13:43
Там где кончается познание, начинается вера... Цитата из умной книжки =))
Остается только верить. Я сам верю. Всем того же желаю. =))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 01.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Женский(31)
Стиль: Street Байк: ВМХ
8 мая 2006 в 16:24
я конешна верю...но сама некогда не видела... а те фотографии которые нам суют в доказательство по большей части полнейшая бутофория! даж невооруженным глазом видно что наслоили картинку..или тазик в небо кинули и сняли... поэтому все это остается загадкой...