На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
28 мая 2010 в 21:52
думаю за год ничего не сломаешь- так как врядли ты на нём рубить сильно будешь)
забей на всех -катай и получай удовольствие
пока сам не поймешь что менять-ничего не меняй-а то тебе щас насоветуют на 40тр поменять)
если что то неустроит когданить-продашь и купишь что более узко специализированное
на этом байке можно все стили катния попробовать)
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
28 мая 2010 в 21:53
Hewitt писал(а): Задний амортизатор:
Отсутствует
нет не угодил... ты скопировал тупо всё что там написано про этот вел, и херовых запчастей я тут не наблюдаю!
ну кроме отсутствия заднего амортизатора... ну это можно както пережить
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 мая 2010 в 21:56
Фоминский писал(а):
поспорим ты не прав!!! у меня был Ред Форс - Файдел с РСТ Лаунч. В городе одни из самых стриторайдеров на нём баник 15-20см макс делали и сёрф 1м как бы дорлго к нему не привыкали. и попробуй тоже самое на любом триале или подвесе... так что не на любом!!! на кантри с высокой рамой ты тоже особо не серфишь!!!
блин.. ну я ж образно сказал что на любом
а если уж зашла речь об этом, то у нас в городе на кантрийном комманче огромной ростовки, тип мочит, фуджем тейлвип, бани мануал, банибар и ещё целую тонну стрит фишек которых я даже првильно не назову щас.
Вопрос в другом... в удобстве и уместности.
На шоссейнике можно сделать банник - но неудобно его делать часто
На дш байке можно крутить вилли пару кварталов - но это не уместно
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT Chucker 1.0
28 мая 2010 в 23:13
Спасибо...обосрали....хорошо хоть совсем не прогнали.....ШУТКА!
а вдруг в Питере найдутся желающие хоть както помочь в обучении
пока ничего не получается катаю на износ, еле до дому доползаю,а результата пока нет, не вижу я себя со стороны, а подсказать некому. ПИТЕЕЕЕР!!!!
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
28 мая 2010 в 23:40
Я купил чакер себе,прокатал год,ТУПО ничему не научившись(каталый каждый день) ели как продал его,и добавил денег на NS Holy,дак я за осень и весну научился огогого..
реально на чакере научится:Вилли,сёрф,стоппи,какие нибудь безпантово убогие фишки с тормозами,хоп.
БАННИК НА ЧАКЕРЕ НЕ НАДО!Я уже напрыгался,два петуха сложил,херова кампанелла всё портит.Если на байке есть переключатель скоростей,это явно не по стриту,это уже по "поеду-ка я на огородик..."
А Фоминский,не будь клоуном.Какие тут запчасти указывать?Да пожалуста
РАМА..Вопрос..Для чего она нужна?Стрит?Дёрт?хрен!Можно покататься по городу и всё,ну ещё немного по пересечённой местности
Дура,тоже не показатель,вилка малобюджетная,ломается при строгом стрите очень часто.
Про каретку я лучше промолчу,в первый месяц на вале разбились шлицы,педали болтались,постоянно раскручиваются
ну а основное так.По стандарту.Без особово нормализма
вообще GT покупают те,кто не знает вообще что такое стрит!!!!!И я тоже так покупал!И Афтар как я!Купил,а теперь чё на нём я могу делать?Вот я так же писал тут когдато!
Те,кто защищают GT,либо полные неудачники,которые не знают как делать баннихоп,либо просто поддержывают автора в трудную минуту(разочарование в байке )
нафиг его ваще было покупать?за такую суму купил бы стритовый комплит и всё
вывод.байк для стрита не подходит.В стрите он полное гавно,как и в дёрте.Те кто катали на чакере,меня поймут
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
28 мая 2010 в 23:49
annum, автор нигде не писал что хочет стрит катать
пусть сначала со стилем определится
половина сообщеня твоего(про вилку каретку петых и тп-бред)
рама не очень(раньше была популярна и катли на ней от фр до стрита)
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
29 мая 2010 в 07:51
бмх пойдёт для бмх.Тут всё зависит от вкуса.Если нравится бмх стиль,то его берёшь и катаешь стрит,если нравится мтб стиль,до берёшь стритовый мтб и катаешь стрит.Трюки почти и там и там одинаковы.