На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 мая 2010 в 15:08
Собсно присмотрел я себе интересный вариант на перспективу от фокса. Скоро ожидаються в Киеве.
Не лайт бодик от Фокса Fox Titan Sport
Привлекло внимание в бодике от фокса улучшеная боковая защита, которую так не достает иногда в велобидонах и ремешки на плечах для фиксации. Собсно по этому и решил выложить, мож кому то интересно будет.
Ну и за компанию EVS BJ22 Ballistic тож есть желание померять.
Интересует Ваше мнение по фоксу?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 мая 2010 в 15:22
Фокс понравился, мне кажеться будет супер защита, ну и естесно супер микроволновка((( Я уже давно бросил свой выбор в пользу мото шкурок вмнсто жарких бодиков, но пока ещё так и не купил. Присмотрел одну мото шкурку с двойными плечями, но незапомнил ни фирму ни модель, терь ничего подобного найти не могу (((( А мерял я её в КТМ на М. Гидропарк в Киеве, года эдак 3 назад. Мож кто припомнит...
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
29 мая 2010 в 01:43
судя по фото (пушо сам не мерял ни один из этих 3-х) - у всех есть свои плюсы и минусы.
круче всех выглядит UFO Plast scorpion.
из минусов - короткая спина и материал основы похож на тот, который быстро рвется.
у Fox Titan Sport самая удобная спина, визуально, во всяком случае.
и дополнительные пластины по бокам весьма впечатляют.
у EVS BJ22 Ballistic спина, похоже, вообще не гнется..
себе взял бы Уфо из этих 3-х
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
29 мая 2010 в 10:23
ну у уфо основа сетка....... катаю два года.... не порвал.... хоть и падал..... ЗАТО ВЕНТИЛЯЦИЯ офигенная!!!!!!!!
спина норм.... хоть и копчик не закрыт....... за всю жизнь ниразу не падал на спину.....
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
29 мая 2010 в 14:17
Согласен в первые пару недель действительно чувствуеш себя как в печке но потом к етому всему привыкаеш и всё становится привычным.
Сам катаю вот в таком мото бодике >>>
В данном случае я за UFO Plast - Scorpion, нравится очень неплохая защита ключици.
30 мая 2010 в 19:44
Max Botik писал(а):
возьмите еще 661
убейся с 661. Сейчас у мну 661.Большего говна не видел! RAM, на самом деле из мотобидонов этот еще оч даже ничего в проветривании, но по защите мне не нра. При сильной уборке он с тебя слезит как и мой 661. Я хочу бодик с жосткими крепами плечей и ключицы (а ни эти сраные эластичные ремешки).Ну и шоб жопень моя тож чуть защищена была! ну и почки с печенью по бокам, ибо я их только пивом гробить собираюсь....
RAM, Хотя спина в твоем норм, ибо и широковата и к голове высоко заходит.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
31 мая 2010 в 16:48
ASmith, На самом деле мож єксклюзив, но ничего интересного. Крепы плеча - все теже єластичные ремешки, пояс как обычно, локти тож....
Ну спина интересная ни больше...
Короче УГ, еще наверно и без сертификатов К тому же это фокс подделка??? Че там рожи фоксовские то???
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
31 мая 2010 в 17:17
ASmith писал(а): Где-то наткунлся на то что такие бодики в Киеве на заказ делаю, присылаешь им точные размеры тела и они шьют под тебя
ето ж на фото стандартный бодик FOX. Где ет ты такую бредню услышпал? Мож и шъют, но явно не то что на фото.
kosto писал(а): Ну спина интересная ни больше...
Вот спина у него наверное одна из самых лудших, локти удобные, плечи простецкие, а грудь вообще просто из неопрена без пластика. Когдато мерял такой FOX, но розмера не нашол на себя.
kosto писал(а): К тому же это фокс подделка??? Че там рожи фоксовские то???
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
31 мая 2010 в 23:15
ну вот перед, вроде не резинка как везде ... так что думюа должно хорошо затягиваться и держать
да, согласен, растягивающая резинка это не есть гуд, так как можно выбить плечё, оно его не держит на месте. Ткая же лажа и у UFO-шного бодика -
защита сама по себе просто шикарная, хороший материал, широкие пластины ... но ничего не держиться, всё ходит ходуном на теле.
А вообще, что-то мне подсказыват что в том FOX всё в порядке, как с плечами, так и с локтями.
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
1 июн 2010 в 00:27
Когда покупал свой бодик то стоял выбор между тем, что сейчас у меня и етим FOX-ом
*
*
Yamaha понравился наличием пластиковой защиты грудака и наличием сетки по всему телу, но у FOX-а зато грудак крепится не липучками а пластиковыми защёлками. Кстати такой FOX сейчас тоже реально достать в Киеве !!!
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 июн 2010 в 15:21
Как по мне, так бодик это 80% для защиты спины, всёравно остальное от перелома не спасёт и обращать внимание стоит восновном на спину. А тут она просто шикарная ... у меня слюни текут когда я вижу этот бодик, видос наверное в нём внушающий )))
Ну конечно еще не мало важны грудь и плечи, но всё равно, спина всегда будет основным аспектом бодиков