На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
27 мая 2010 в 20:21
Короче я захотел себе купить грипсы, да вот не знаю какие, бмх всякие не хочу, хочеться каких-то толстых.
Короче нужны по следующим параметрам:
Толстые
Мягкие (желательно силикон)
Прозрачного или чорного цвета
И где можно заказать или купить.
да и ещё сразу называйте цену грипсов!
ну а с меня как всегда))
мой совет -грипсы oury. они очень мягкие, мазоль нет почти (при этом у меня очень нежная кожа) и они какие-то липкие)) прилипают к руке. всех бесит, а мне нра.
ток есть один недостаток. я их покупал красного цвета в омни байке. сейчас нужен черный цвет, но эти грипсы я немогу не где найти((( омни байк в нашем городе закрыли, а в инете можно ток с сайта омни заказать, но чёт хз как с доставкой в регионы.
если кто знает, дайте ссылку, где их можно купить.
На сайте с 07.11.2009 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: *угнан* Пиночет+Дура
27 мая 2010 в 21:08
Ещё мой совет, возьми Примо "мартинез" у меня такие и у знакомого, не липкие не твёрдые не тонкие, совсем не натирают и не давят на мазоли и совсем рука не потеет, с какими не катал у себя или у знакомых, во всех ладони потеют а в этих совсем не потеют чтобы и как долго не катал...
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
28 мая 2010 в 00:12
Hewitt, тоже даным девайсом пользуюсь, очень нравится
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
28 мая 2010 в 01:17
kostik 116, дай полное название оури .че за грипсы?
по теме если найдешь где нить грипсы Кори Мартинеза то это лучший выбор! но их как два года не выпускают уже, видел тока на ибэе, коричневые
потом ооооооооочень мягкие и толстые Macneil Zoomer мягкая резина Krayton , но у меня порвались по круглому сектору через месяц
затем Eclat Team мягкая резина Krayton ща катаю на таких оочень нравятся, в меру жесткие и толстенькие, и баренды жирные такие еще 6 пар заказал про запас
еще рискну предложить грипсы Нс они тоже мягкие там хорощие баренды но из за мелкого рисунка быстро стираются и у некотрых жутко натаирают мозоли. как помне то средненькие
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
28 мая 2010 в 19:10
Напишу по собственному опыту.
Первыми не стоковыми грипсами у меня были Premium Tread- довольно мягкие, стирались довольно долго, но если катать без перчаток и рука начинает потеть, вообще не держат.
Потом бьыли Primo Cory Martinez -по началу кажуться очень удобными мягкими и приятно толсытыми. а на самом деле гавно!
Мягкими кажуться только из-за толщины, очень жёсткие, если катать очень долго на этих грипсах и на барах, начинает рваться кожа на руках, и рисунок убогий
ПОтом снова катал на Премиум.
Дальше мой выбор пал на Fly Ruben - очень секси, довольно толстенькие. имеют рисуночек среднего размера, даже вспотевшая рука не скользит.
когда рисунок стёрся ещё довольно много материала до руля.
Затем я продал руль и покупая новый в поездке нужны были грипсы, рубенов не было.
И я взял DUO Doyle- поначалу показались черезчур жесткими, быстро заработал большие мозоли.
Но когда они размягчились после пары дней катания стали как надо. с бара рука цеплятся на раз. щас до сих пор на них.
Ещё в поездке удалось покататься на Fly Fino-одна большая грипса, обрезаешь нужную длиннук круто! Средней мягкости, рисунок не адский.
У друга щас стоят Federal Conquest, супер офигенные, нежные, держат как надо!
правдо думаю если катаешь жёстко и грипсы обычно рвуться, а не протираються. они не твой выбор
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 мая 2010 в 19:20
Одно могу сказать - не бери Alienation Mr.Hand, хоть и вестма приятные на ощупь, зато без перчаток скользят ппц, если под грипсу попадает хоть немного воды - крутятся как волчок, контролить нереально.Ещё быстро трутся.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 03.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 2 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan PolarX Manual
28 мая 2010 в 22:29
А что там те грипсы выбирать?! Пришел в вело-магазин, посмотрел какие есть, потрогал, по сжимал, да и всё, взял какие более удобные и понравились. Это чисто индивидуальная вещь, и слушать по этому поводу чужие мнения, я считаю, некорректно. Так что выбрать грипсы - совсем не проблема.