На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 мая 2010 в 14:23
Подскажите,пожалуйста, как настроить задний переклюк?
Буду очень признателен за пошаговые инструкции
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
25 мая 2010 в 14:37
Пропустить тросик всё собрать и скрутить, при етом все регулировки длины тросика закрутить. Потом сбросить переклюк на маленькую звезду и болтиком H выровнять ролик по последней звёздочке, чтоб цеп не скидало на ось втулки. Потом вытянуть перекидку на большую звезду и болтиком L выровнять ролик над большой звездой, чтоб не скидало цепь на спицы. Настроить переключение, натяжкой/ослаблением тросика крутилками на манетке и на переклюке (те что сразу я советовал закрутить в макс) Если цепь не выкидывает на большие звёзды, то крутилки выкручивать (натягивая тросик), а если не скидывает на маленькие то наоборот вкручивать крутилки (ослабляя тросик) И в путь.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 мая 2010 в 15:08
спасибо quote]
martundh писал(а): Пропустить тросик всё собрать и скрутить, при етом все регулировки длины тросика закрутить. Потом сбросить переклюк на маленькую звезду и болтиком H выровнять ролик по последней звёздочке, чтоб цеп не скидало на ось втулки. Потом вытянуть перекидку на большую звезду и болтиком L выровнять ролик над большой звездой, чтоб не скидало цепь на спицы. Настроить переключение, натяжкой/ослаблением тросика крутилками на манетке и на переклюке (те что сразу я советовал закрутить в макс) Если цепь не выкидывает на большие звёзды, то крутилки выкручивать (натягивая тросик), а если не скидывает на маленькие то наоборот вкручивать крутилки (ослабляя тросик) И в путь.