На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
11 янв 2012 в 23:03
Skalalol писал(а): интересует что с тренажоров делать и по сколько
откуда мы знаем сколько ты поднимаешь?) найди оптимальный вес что бы делать 8 раз подряд и 4 подхода к тренажеру, я например на всех тренажерах беру вес 50+кг на ноги так вообще 150 и спокойно делаю по 15 раз в каждом подходе, а тренажеры есть и на грудь-плечи-трицепц,и крылья-шея-бицепц и чисто бицепц,чисто трицепц,если норм качалка то на тренажерах написано или нарисовано какую группу мышц они качаю
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
11 янв 2012 в 23:31
Destroier писал(а): л-карнитин,помогает сжигать жир,не более 20мл в день правда,
жертва рекламы Skalalol, все групы мышц прокачивай 2 раза в неделю, по 5 подходов на каждое упражнение с одной минутой отдыха между подходами. на дельты 45 сек, можно и меньше если это махи. но для начала делай по 3 подхода, 12-10-8 повторений, через месц делай 4 подхода 12-10-8-8 повторений, и на 3 месяц уже делай 5 подходов. вот моя програмка на 3 дня (в ней нет ног ибо я их не качаю, можеш добавить в день трицепса и груди), дето через пол года объем тренировки станет большим и нужно будет ходить в спортзал 4 раза в неделю. крутые челы ходят 6 раз в неделю: класический 3ех дневный сплит 2 раза. 1день жим на наклонной скамье 5х10 жим на горизонтальной скамье 5х10 фр. жим 5х10 экстензия на триц 3-4х15-20 жим из-за головы в смитте 5х10 махи 5кругов (10, 7.5, 5 кг)
2день (верх полностью) жим на наклонной скамье 5х10 жим на горизонтальной скамье 5х10 жим из-за головы в смитте 5х10 махи 5кругов (10, 7.5, 5 кг) фр. жим 5х10 экстензия на триц 3-4х15-20 + тяга верхнего блока за голову 5х10 тяга нижнегго блока 5х10 тяга гантели в горизонте 5х5х10 задняя дельта 5-6х12-15 биц: гантели, пшнб, скотт
3 день тяга верхнего блока за голову 5х10 тяга верхнего блока паралельным хватом к груди 5х10 тяга нижнегго блока 5х10 тяга гантели в горизонте 5х5х10 тяга на тренажоре 5х10 задняя дельта 5-6х12-15 биц: гантели, пшнб, скотт
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
11 янв 2012 в 23:54
Skalalol, какой у тебя рост и вес? Если ты считаешь, что у тебя есть лишний вес, и хочешь его сбросить, то можешь попробовать программу ЖІНКА'и. Она для этого достаточно интенсивная. Только не заметил в ней упражнений на пресс, почему-то, а стоило бы и их включить.
Но если у тебя не слишком много лишнего веса, я бы тебе порекомандовал программу намного проще:
1 день: приседания 5х5
2 день: жим лежа 5х5
3 день: становая тяга 5х5
Вес возьми процентов 80 от того, что ты сейчас можешь сделать на 5 раз. И каждую тренировку добавляй по 2,5 кг. И, естественно, перед упражнениями разминка и пару разминочных подходов.
ВСЕ. И не забивай себе голову другими упражнениями, тебе они сейчас ни к чему. Программа рассчитана на 2 месяца. За это время и мышцы привыкнут и ты сам пообщавшись и насмотревшись на других уже сможешь делать какие-то выводы на будущее.
Эта программа подходит не только для новичков. С ней я и вес набрал и увеличил показатели. При этом совершенно не напрягался психологически и не изматывал себя от большого количества упражнений, а это очень важно.
12 янв 2012 в 00:06
Skalalol писал(а): пшнб, скотт это что такое?
подъемы штанги на бицепс машина скотта-изоляция на бицепс-локти упираются в фиксатор Pick assO, в корень не согласен: 1. твоя прога ни на что не направлена. рост мышц это рост силовой выносливости и силы. моя прога сделана по стилю любого про билдера, все они имеено так начали тренироватся и так и тренируються теперь, она проверена десятилетиями практики. 2. становую я вообще не советую делать если ты не идеш в професиональный лифтинг 3. если надо чисто силу-разовый максимум, то надо тренироваться по обычной паверлифтерской проге. их есть несколько и все они хорошо работают. в отличии от ББ, где нашли только 1 прогу (ту которую я привел), которая может обеспечить рост на все время тренировок ибо она не использует физиологические показатели, а розвивает их.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
12 янв 2012 в 00:35
Pick assO, эта программа называется базой ) с нее лучше начинать почти всем новичкам со слабой физ. подготовкой ) ПС ниукого НОРМАЛЬНОЙ, ПРОВЕРЕННОЙ проги не найдется под химию? (метан) гугл не хочет отвечать, до4a не хочет помогать поиском )
12 янв 2012 в 01:57
Mudvayne, делай как я написал
ЖІНКА писал(а): все групы мышц прокачивай 2 раза в неделю, по 5 подходов на каждое упражнение с одной минутой отдыха между подходами. на дельты 45 сек, можно и меньше если это махи.
приседы дольше, пока дыхания не востановиться. 4 раза в неделю 1день верх,2 низ, отдых и о5 тоже. белка еш 2.5 г на 1 кг веса. с метаном лучше тамокс (поищи в аптеках) пить но это только если у тебя будет чесатся грудь. если нет то забей. первую неделю дозу подними с 20до50 мг и так до предпоследней, последнюю 20-10 мг плавно спустить. Mudvayne, напиши щас какой объем, интенсивность тренировки, средний вес снаряда, объемы, вес тела и силовые. чтоб точно узнать прогресс. после курса 1неделю лайтово тренируйся, следующие 3 недели мож вообщене тренироваться, или раз в неделю по лайту. зы, купил 100 табов? какой фирмы? а вообще повторюсь:
ЖІНКА писал(а): только 1 прогу (ту которую я привел), которая может обеспечить рост на все время тренировок ибо она не использует физиологические показатели, а розвивает их.
если ты не жмеш 130х5 или рабочий вес 100кг (10х5 с минутой отдыха) тебе рано думать о фарме.. занимайся по билдерской проге хотябы 2 месяца, потом по лифтерской (в нете полно достоверной инфы) 2х2 месяца (меджу циклами по 2 месяца надобы сделать перерыв 2-3 недели: сменить тренировки о5 на ббшные) и так развивать силу до 130х3-5 раз.
12 янв 2012 в 02:25
ЖІНКА, дело в том что химия то помогает восстанавливать мышцы быстрее, чем без неё, значит нужно ходить что бы был результат намного чаще, либо выполнять упражнения чаще чем обычно, иначе понту от курса то.. ) вот и хотел узнать программу на период курса, у меня есть впринцыпи предположения что да как, но зачем изобретать велосипед если есть проверенная для этого прога )
ЖІНКА писал(а): с метаном лучше тамокс (поищи в аптеках) пить но это только если у тебя будет чесатся грудь.
дык еп.. заливает то ведь не только грудь, заливает все мышцы, тк что я думаю провирон или тамокс обязателен, что бы после курса потери массы были минимальны. Ах да, на гино мне пофиг, есть небольшая еще с детства (толстеньким был)
ЖІНКА писал(а): Mudvayne, напиши щас какой объем, интенсивность тренировки, средний вес снаряда, объемы, вес тела и силовые. чтоб точно узнать прогресс. после курса 1неделю лайтово тренируйся, следующие 3 недели мож вообщене тренироваться, или раз в неделю по лайту. зы, купил 100 табов? какой фирмы?
объем полтора-два часа, 3 раза в неделю на разные групы мышц (понедельник грудь,триц,биц, среда ноги, плечи, пятница спина, прес) жим 60-70 рабочий, 80 макс (поднял за полтора месяца, был 50 рабочий, 60 макс) присед 80 становая 60-70 (даю мало нагрузки т.к. были проблемы со спиной) вес 79 (был 81 2 недели назад, плакать хочется от потерянных 2кг после нг) ПС беру 100таб данабола от балканов, к нему хочу бца и из прота казеин с ксб (не хочу брать ксб, от вкуса воротит). Ну и запасы креатина по 4-5гр на день еще остались
ПС2 мне сейчас нужен не сколько объем, сколько сила, и в короткие сроки.. в этом и вся проблема, поэтому хочу пройти небольшой курс метана.
12 янв 2012 в 02:46
Mudvayne писал(а): дык еп.. заливает то ведь не только грудь, заливает все мышцы, тк что я думаю провирон или тамокс обязателен, что бы после курса потери массы были минимальны. Ах да, на гино мне пофиг, есть небольшая еще с детства (толстеньким был)
заливать будет в любом случае, антиэстрогены сдесь не решают. тамокс против гино.
Mudvayne писал(а): объем полтора-два часа
объем тренировки это тоннаж, общий вес снарядов который ты поднял за тренировку.
Mudvayne писал(а): жим 60-70 рабочий, 80 макс (поднял за полтора месяца, был 50 рабочий, 60 макс) присед 80 становая 60-70 (даю мало нагрузки т.к. были проблемы со спиной) вес 79 (был 81 2 недели назад, плакать хочется от потерянных 2кг после нг)
сори но это реально хотябы до 100х3 и присед 120х1-3 докачайся тогда думай о метане. еслиб ты весил 70 кг, и жал 100 тогда можно бы было печалится о утраченых 2 кг, ибо это былиб мышци. надо сила тренируйся так: жим 5-7 РАБОЧИХ подходов, в 1 день по 3 раза, в 2гой день по 5 раз с немного меньшим весом (на 5 кг), тренируй так жим и присед.тренировка будет долгой: 3 разогревочных подхода, 7 рабочих и так 2 раза. +можеш додать еще 1-2 дня для спины и бицепса. гарантирую что без метана, при нормальном питании за 3 месяца сможеш пожать 100х1 и присесть 110-120. хотя никто не знает твой организм лучше тебя. у меня например присед попер после того как я начал приседать по ббшному: 12,10,8,6 повторений. и ноги выросли хорошо.но это индивидуально, у меня до этого был небольшой застой из-за неправильных тренировок и такой пререход дозволил пробить его.
12 янв 2012 в 02:57
ЖІНКА писал(а): еально хотябы до 100х3 и присед 120х1-3 докачайся тогда думай о метане. еслиб ты весил 70 кг, и жал 100 тогда можно бы было печалится о утраченых 2 кг, ибо это былиб мышци. надо сила тренируйся так: жим 5-7 РАБОЧИХ подходов, в 1 день по 3 раза, в 2гой день по 5 раз с немного меньшим весом (на 5 кг), тренируй так жим и присед.тренировка будет долгой: 3 разогревочных подхода, 7 рабочих и так 2 раза. +можеш додать еще 1-2 дня для спины и бицепса. гарантирую что без метана, при нормальном питании за 3 месяца сможеш пожать 100х1 и присесть 110-120.
понял )
ЖІНКА писал(а): у меня например присед попер после того как я начал приседать по ббшному: 12,10,8,6 повторений. и ноги выросли хорошо.
12 янв 2012 в 03:01
Mudvayne, эта программа называется базовой, но это не значит, что она подходит только новичкам со слабой физ. подготовкой. Я на ней без особых сложностей (при весе 85) дошел до 120 в жиме, 130 в приседе и 160 в тяге. Теперь на один раз жму 140, хотя раньше пробовал программы с большим количеством упражнений и доходил максимум до 130. Подобно тому, как рассказывал Фалеев (автор программы), я приходил в зал максимум на час, пока все пыхтели и забивали мышцы множеством упражнений, я неспеша делал одно. Приходил позже всех, уходил раньше всех. И вопреки словам скептиков, я поднял свои результаты выше и быстрее других, еще и побил личные рекорды.
А по поводу химии, считаю, что стыдно с такими показателями метан принимать. С твоим весом нормально жать, это хотя бы 120, тянуть 150 и приседать 130. Лучше бы витаминов купил, креатина или типа того. И если бы после этого тебе показалось, что ты недостаточно большой и сильный - уже принимать решение, употреблять химию или нет.
12 янв 2012 в 03:21
Pick assO, сдесь согласен. силовые упаржнения выполняются с перерывами 5-10 минут между подходами. но былоб быстрее если делать по схеме легкий-тяжолый день
ЖІНКА писал(а): жим 5-7 РАБОЧИХ подходов, в 1 день по 3 раза, в 2гой день по 5 раз с немного меньшим весом (на 5 кг)
примерно так. хотя чисто силовые упражнения выполняются в 3ех повторениях. но суть в том что креатин фосфат используется 10 сек, а максимально дето 7 сек. дальше вже все больее для востановления атф используеться внутримышечный гликонген. за силовые+ очень хорошие результаты для натурала. сколько времени тренируешся по такой схеме?
12 янв 2012 в 03:28
Mudvayne, куда ты спешишь? :)
Потерпи годок. С метаном или без, чтобы достичь результатов, тебе всеравно придется трудиться. Так лучше создать базу самому, не принимая рискованных препаратов. Быть последовательным в своих действиях, чтобы с пониманием полной ответственности принимать решения. Больше не буду разглагольствовать и отговаривать. Т/Дело твое и решать тебе. Желаю успехов. :)
ЖІНКА, по этой программе занимался 6 недель до нового года. При этом программа попала на время сесси. Я не пропускал, но приходил уставший и голодный, немного догонялся креатином и BCAA (только после тренировки). При этом каким-то чудом набрал 2 кг. Можно было бы списать часть заслуги на доп питание, но из-за сессии я плохо питался, а креатин и BCAA принимал не регулярно. Так что с уверенностью заявляю о эффективности именно программы.
Сейчас до конца месяца пытаюсь выжать максимальный вес на раз в жиме, а дальше буду пробовать что-то с большим количеством упражнений. А если не придумаю ничего интересного, повторю эту же программу, но начну с большего веса, чем начинал в прошлый раз. :)
12 янв 2012 в 03:50
Mudvayne, химичить на силу лучше туринаболом. метан для массы и его лучше принимать с омною и декою (по хардкору) Pick assO, я щас забил на спортзал (много катаю, строю итд) но появилась идейка занятся статическим тренингом. суть в том что сила ограничиваеться силой сухожилей (рецепторы в сухожилиях ограничивают максимальное мышечное усилие) а статика укрепляет связки. вот надо придумать как тренировать грудь и триц и потом прийти в зал и узнать сколько пожму.
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
16 янв 2012 в 20:33
Такое дело, пошел в зал, тренер составил программу на набор мышечной массы, в ней есть упражнения на бедра, которые у меня и так довольно прилично расскачаны и качать дальше я не хочу, зачем мне такие огромные) если я буду именно на бедра работать с малыми весами и много повторений не даст это им расти? не повредит общей программе ?
16 янв 2012 в 20:50
n-Pas, наоборот, многоповторка и короткий отдых между подходами максимально стимулирует рост, ибо силовая выносливость зависит от объйёма внутремышечного гликогена. можеш ноги вообще убрать с проги. но лучше тренируй их в спринтерском(взрывном) стиле. будеш могти высоко прыгать и быстро бегать))
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
16 янв 2012 в 20:56
ЖІНКА писал(а): тренируй их в спринтерском(взрывном) стиле.
можно по подробней как это? мне сейчас главное чтобы они не росли, потом к лету я бы вообще поделал упражнения чтобы сжечь их обьем, сейчас просто поидее это не реально, праллельно с треннировкой на массу других мышц.