На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
23 мая 2010 в 00:41
Доброго времени суток
собственно вопрос
имеется байк хули дули,на нём 24 колёса,вилка под 26,расстояние великоватое.В шузах нога напостой застреёт,если втупую пихать её,паралельно вилки чисто физически почти не реально ставить, пытаюсь надрючится в одну ногу вилки делать упор..
дайте дельный совет)Уже иногда ловлю в две педали,каждый второй раз докручиваю раму в очко,а вот с ногой не определился..каждый раз по разному..и это вызывает дискомфорт)
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
23 мая 2010 в 04:56
annum писал(а): Ты имеешь ввиду внутрення часть ноги делает упор в обе ноги вилки
не внутренняя а внешняя часть стопы. я так делаю ибо у меня на жёсткой вилке тож большой зазор. главное дрючка. ты превыкнешь так ногу ставить. попрактикуйся дня 3 и уже она сама так будет вставать. удачи!
23 мая 2010 в 08:35
Eastern писал(а):
не внутренняя а внешняя часть стопы. я так делаю ибо у меня на жёсткой вилке тож большой зазор. главное дрючка. ты превыкнешь так ногу ставить. попрактикуйся дня 3 и уже она сама так будет вставать. удачи!
имеешь ввиду так?) ато блин кто говорит внутренней..кто внешней..конечно как кому удобней)
то есть ты ногу именно так ставишь да?
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
23 мая 2010 в 11:28
у меня левая нога впереди.. собственно ней я и делаю фут жем..
у меня такая же проблема..
я ставлю ногу.. так чтобы носком упиралось в правую ногу а боковой частью ступни в левую.. и стараюсь чтобы не тупо носком упирать, а подошвой.. по началу не удобно, но быстро придрачиваешся)
если нужно позже кину фото
23 мая 2010 в 11:38
да,очень интересно.Кинь если не сложно фото! Огромное всем спасибо,сегодня пробовал уже правильный футджемвип(то есть начиная с двух педалей,до этого одну ногу заранее перекидывал) первые 30 минут боялся..не мог перебороть страх,но потом получилось,и нога хорошо внешней стороной встаёт)) еее хбайкер руллииит и ниипёт! тему не закрываю,со временем думаю будут ещё какието нюансы п.с. всем,кто помог,поднял репу
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: втп
23 мая 2010 в 15:10
ха помню у меня когда то была вилка нс фундаментал и 24 колеса..вот ето я намучался там пока учился ногу ставить правильно
фундаменатал высоченная капец просто
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
23 мая 2010 в 17:36
санька писал(а): фундаменатал высоченная капец просто
у меня такая)))))))))))) уже привык. сначала долго бесился, ногу очень больно было а щас всё норм. annum, да именно так и ставь ногу как на фото, и привыкай.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
24 мая 2010 в 10:54
annum писал(а): Доброго времени суток
собственно вопрос
имеется байк хули дули,на нём 24 колёса,вилка под 26,расстояние великоватое.В шузах нога напостой застреёт,если втупую пихать её,паралельно вилки чисто физически почти не реально ставить, пытаюсь надрючится в одну ногу вилки делать упор..
дайте дельный совет)Уже иногда ловлю в две педали,каждый второй раз докручиваю раму в очко,а вот с ногой не определился..каждый раз по разному..и это вызывает дискомфорт)
выручайте советом)
у меня тоже самая ситуайия,но я закладую ногу боком и норм.
24 мая 2010 в 11:22
ну да..я понял) понимаешь я сначала делал футджем простой.то есть заранее перекидывал ногу через раму..и в таком положении ногу боком не реально поставить,мешает рама..а когда я поробовал правильный футджем,то да..нога отлично встаёт)и впридачу даже удобно)
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
27 мая 2010 в 21:57
annum писал(а): ну да..я понял) понимаешь я сначала делал футджем простой.то есть заранее перекидывал ногу через раму..и в таком положении ногу боком не реально поставить,мешает рама..а когда я поробовал правильный футджем,то да..нога отлично встаёт)и впридачу даже удобно)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
30 мая 2010 в 05:48
епт! Вот волосатища ножища!фут джем бай йетти
По теме : не советую долго застревать на том варианте когда нога закидывается заранее, поняли как рама крутится и баланс на колесе переднем и сразу пробуйте делать с прыжка, потому что с прыжка вставляете ногу на колесо, резче,=> четче останавливаетесь, лучше чувствуется баланс,ступня находится четко между "ногами"вилки(я сверху вижу краешек носка кеда) и с прыжка ее туда не засосет, тверже ставьте ногу (у меня дмр трейлблейд она еще выше фундаментала,435< 440мм) пальцы по началу будут страдать но потом пристреляетесь, я левую кеду разодрал об крепежку гидры пока научился, и не советую ногу боком ставить, так гораздо тяжелее баланс ловить и клонить будет .
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!