На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
18 июн 2010 в 11:22
рыжий писал(а): да я работаю каждый день до 18 и уменя некак неполучалось отправить яже вам всё чётко обьяснял что отпрашусь с роботы и передам.
А никого не колышит, работаешь ты до 18:00 или хоть 24 часа в сутки ты договорился о сделке - так будь добр выполнить все как договорились, парням тоже охота катать, а не сидеть сложа руки, ожидая, когда же рыжий соизволит отпроситься с работы для отправки нужной им детали
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
22 июн 2010 в 17:12
dbr, продавал срочьна. Если читал тему то у мну пролемы со здоровям. Потому и йшол на сделку не думая головою.
Раму покупал у хорошого друга потому доверял
зы Рамы етого года ишли з завода с трещиною мы ето выясняли в магазине и инете. 1 год одкатали на трещине
второй товар арбузик был не мой, такшо тут я тож нипричём просто продавал вот и всё. И розобралса мирно
рыжий, не пиз*ди
ты чмошн*ик мне втуль убиту прислал такшо молчи там
и как мне говорили рыжий, с репой потомучто роздаёт на халяву детали вот и всё
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
21 авг 2010 в 19:00
АСИЛИЛ, стрелять-колотить, сделал вывод, что Рыжий тупо занимался сексом с моцГом и форумом публично, пытаясь отмазаться, что белый и пушистый, я не оправдываю Kantral-а, он тож касякнул, что связался с Рыжим, но сразу же сказал давай обратно раму и деньги перечислю и/или отдам через друга, но тот стал тупить и дурочку включать, Рыжий без обид, IMHO сложилось из написанного...
з.ы рама на родину приехала?деньги отдал рыжипму?
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
21 авг 2010 в 19:30
Охх ......Ток-шоу "Окна"...
1 Покупая через инет - берешь кота в мешке.
2 Продавая через инет - рискуешь.
Рыжий - ты купил товар,если он не устраивает,то в течении 2-х недель можешь вернуть его взад без обьяснения причин(зто по закону так положено).Верни человеку раму или доплати до оговоренной суммы!Сделка есть сделка, тут не катят отмазки типа цвет не тот\трещина\работа\понос\погода не летная и т.д.(см п.1).
Кантрал - никогда,нет - вот так:!!!НИКОГДА!!! не продавай чужие вещи. Тебе за них и отвечать как продавцу...
!!!Все вопросы решайте между собой в личке или другими средствами связи!!!
З.Ы. Забанить вас на недельку,чтоб поостыли оба,а тему закрыть...Говнотерство,прости господи...