На сайте с 17.08.2009 Репутация: 76
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 8.2 2015
20 мая 2010 в 11:52
Кто что нибудь знает про райдера с ником mofo.
Вот его анкета. [ Ссылка ]
Ведет себя как типичный кидала.
Я ему деньги заплати, а вот деталь он оправлять не спешит.
На сайте с 17.08.2009 Репутация: 76
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 8.2 2015
20 мая 2010 в 13:04
Я хотел купить втуль
Вот тема [ Ссылка ]
он отписал и в тему и в личку, мена втулка заинтересовала поскольку практически новая(как он сказал).
Заплати 05.04.
с тех пор у него то соревнования, то денюха, то мастер 2 недели спицы снять не может. Почему он сам колесо не разобрал - этого я до сих пор не пойму.
Кароч, я заплатил - он молчит. В аське не отписывает, на смс не отвечает, на форуме его нет. Появляетсь только после 2 ночи.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
20 мая 2010 в 13:11
Он просто несерьезный человек, не повезло тебе. Так же дела не делаются, надо отвечать за то, что делаешь, хотя балаболам по жизни правила не писаны.
......
А как ты переводил ему деньги? На карточку?
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
20 мая 2010 в 18:16
raven87.ua, Фамілія Імя в тебе є
іди в Приват банк якшо вони дадуть дані про клієнта ти взнаєш хто де живе
в крайньом випадку мона поїхати в Київ і в міліції взнати точну адресу і тд власника
або написати заяву і там бистро розберають
провірено
На сайте с 16.12.2009 Репутация: 29
Сообщений 63 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: monster+888+66+ Santacruz Syndicate World Cup
23 мая 2010 в 03:30
ахахахахraven87.ua, вот что получилось не хорошо так лгать людям видиш что ты наделал люди уже начели думать что я кидала внимание всем я нормальной чел никогда никаво еще не кинул всьо нармально проста получились кое каки неполадки я с покупцом втулки говорил мы же с ним переписывались и он всьо знает втуль в понедельник будету него...он знает так что попрошу друзья на меня не смотреть как на кидалу буду очень рад темболей за меня на сайте много людей может поручится.... raven87.ua, друг мой к тебе прозьба старайся не лгать товарищам на етом сайте так как ты написал что я захажу на сайт после 2часов трубки не беру не отписываю и так дальше еслиб я хотел тебя кинуть яб давно уже б кинул но я не такой чел...тем болей у меня в анкете всьо правда о мне и фио я дал своей мамы верные ....кароче будеш заежать с дропофом к нам в буковель встретимся там пивка выпйем raven87.ua, извини что задержывал время....
Спасибо всем за внимание!!! а и еще одно в аську я частенька не захажу так как у моем компе вирусняки есть и немогу извлеч их поетому если чэ звоните на моб или в лс.....
На сайте с 16.12.2009 Репутация: 29
Сообщений 63 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: monster+888+66+ Santacruz Syndicate World Cup
23 мая 2010 в 18:08
kostik 116, ты чэ не вериш мне так у меня жеш был день рождения 20лет исполнилось....
я дал номер карточки своей мамки у нее приват а мне личную не надо нет необходимости....и сам ты школота kostik 116, ето тебе токо 17 если ты ещей правильно написал.....так что давай не будем сорится...