На сайте с 04.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Женский(34)
Стиль: Trial Байк: Мясо (так обозвали друзья)
12 апр 2006 в 01:53
Приветик, мне вот интересно, кто где катает... может мы пару раз и виделись... если увидете меня еще раз присоединяйтесь, если вам скучно одной (му) катать... Я обычно катаю по трасе здоровья
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
13 апр 2006 в 09:39
Привет в Одессе катают везде например центр города катает на музкомедие и в кировском сквере и на думе , а тем болие ГЛЕЧИК так что ты можешь в любой момент приехать и покатать со всеми !
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Женский(34)
Стиль: Trial Байк: Мясо (так обозвали друзья)
14 апр 2006 в 00:36
Godslayer писал(а): катался возле музкомедии, по трассе здоровья и вообще по городу... тебя не видел... но ничего, я еще приеду:)
А я в киеве была.. мне понравилось.. хорошие у вас люди С Юмором есть :)... Бум ждать :) Милости просим :)
Я Не только по трасе здоровья катаю.. Я катаю на слаломе на 13 фонтана помоему... потом на девятой там где статуя....потом у мызкомедии бывало пару раз... и по городу каталась прохожих попугивала :)
PSIH(DA BOMB) писал(а): Меня можно увидеть на СКОТЕ ))))
А где это?
Rollin писал(а): на седмом катал ,но на маршрутке ггг.
на крыше маршрутки, идли в маршрутке... или сзади Неё?
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
4 мая 2006 в 01:00
Сорр что не в тему просто скоро поеду в Одессу и хотел узнать примерные цены в веломагазине. Напишите сколько примерно там стоит защита(щитки голень+колено, шлем-котелок).
Лучше с названием данной вещи. И скок там вел стоит допустим А-ГАНГ А.М 2006 (или другой )чтоб знать примерную разницу в ценах.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
4 мая 2006 в 10:31
ConstG писал(а): Сорр что не в тему просто скоро поеду в Одессу и хотел узнать примерные цены в веломагазине. Напишите сколько примерно там стоит защита(щитки голень+колено, шлем-котелок).
Лучше с названием данной вещи. И скок там вел стоит допустим А-ГАНГ А.М 2006 (или другой )чтоб знать примерную разницу в ценах.
[ Ссылка ] - одесский магазин, в котором можно приобрести защиту 661.
А-Ганг можно купить в Восходе по среднестатическим ценам Украины. [ Ссылка ] - киевский сайт