На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 апр 2006 в 10:49
Вот это вопрос!
Смотря тебе для чего он нужен.Если для дерта, то брать даблы не стоит.Весят они по килограмму, а это уже чересчур много.МТХ весят на 400 грамм меньше, а их прочности вполне достаточно для ДШ.Даблы создынны для жести.Типа дропов начиная от 5-8 метров)))Они просто нереально широкие.Поэтому на них нормально сидит покрышка размером этак 2,7-3,0.Если страдаешь гигантоманией- твой выбор даблы.А если все-таки нужна прочность,но и вес тоже играет какую-то роль- МТХ.
А вообще,смотри здесь, тут все отличия)))- [ Ссылка ]
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 апр 2006 в 11:14
В дёрте вес большой роли не играет! Наоборот, говорят тяжёлый байк истойчивее в воздухе чем лёгхкий. Помимо всего, в дёрте бывают недолёты и обода рвёт в мясо. Думаю тебе нужен даблтрек (ну хотябы зсади). Чего плохого в том что у байка мясно-рубильный шыроченный обод?
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
9 апр 2006 в 15:38
MTX, как было сказано выше Даблы для мяса. а на счёт поведенмя тяжёлого байка в воздухе бред. сам подумай, удержишь ты коленками тяжёлый байк скажем при Ноухендере?!
На сайте с 06.06.2005 Репутация: 16
Сообщений 114 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: НС Холи в галерее ждет тебя и не дождется=)
9 апр 2006 в 16:20
комароф убейсибяапстену... с веcом ты прогнал, мэн все правильно написал, сам взвешивал эти обода, разница около 200 гр
мэн ты тож убейсибя, попробуй сделать тэйбл топ на 20кг и на 14 кг ХТ, а потом говори че легче...
для стрита, дерта - МТХ - оптим выбор.
дабл трек - дропы, двухпролетки и другое мясо...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 апр 2006 в 16:58
MEN писал(а): В дёрте вес большой роли не играет! Наоборот, говорят тяжёлый байк истойчивее в воздухе чем лёгхкий.
бред, устойчевее- да... но намного неповоротливее, поетому в дроппинге вес байка ососбо погоды не делает, потому что важна именно стабильность. При трюках же намного проще управлятся с лёгким байком
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
9 апр 2006 в 18:52
mtx - ибо вес, так как ты ещё и стрит гоняешь... темболее если ты ещё лёгкий, до 60 кг, то и несварные тож пойдут, не очень много и потеряешь.
чем легче быйк тем лучче, особенно вращения. помоему
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 апр 2006 в 21:52
Avan писал(а): комароф убейсибяапстену.
С весом прогнал,признаю(разница всего 245 грамм).Но всеже надо быть политкорректнее(мягко говоря)))И закроем именно эту тему.
А чего,никто сложенных даблов никогда не видел???Сломать все можно.Но даблы не только тяжелее, они еще и шире(я про это говорил).Я все понимаю,мода- дерт с 3-х дюймовыми газиками)) Но мое мнение не изменилось- даблы для стрита/дерта, это все равно что мурз 66 для кросскантри.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.