На сайте с 01.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(35)
Стиль: Urban Freeride Байк: Specialized BigHit
8 апр 2006 в 01:35
Двухсосис, ноги качает реально!!! У тебя половина энергии уходит в пустоту, так-как задний аморт гасит! Я за три дня км. 60-ат проехал, нужно было ехать, решил на байке, город практически 30 км из одной стороны в другую. А КК все равно нелюблю, ну не экстрим это! Действительно тупо выглядат ребята, а порой их даже жалко, у которых компьютеры, фляжки, сумки...........Чего только нет, даже рюкзаки чють ли не походные за спинами, а катаются из дома на работу!Или просто по городу. И я почти уверен, что если поднять седение на нормальный уровень, любой стритер и ФР, и УФ, и ВМХ, Будут нечуть не хуже реально катающих КК. Может утрирую, все разные, но большинство, я уверен, дадут жару!!! Все-таки, в КК можно сказать статика, сел и поехал, монотонно крутишь педали и все, а попробуй помимо тупого вращения, еще 20-25 кг. в воздух выкидывать, и ехать на 6 или 7 постоянной с опущенным седлом!!! Вот где ноги отключатся!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: KOXX Level Boss
8 апр 2006 в 10:32
К КК отношусь нормально. Я так рассуждаю: это более приближено к жисти, чем шоссе. Эта знаешь, как Формула-1 и классическое ралли в автоспорте. Я к тому, что мне гораздо более нравится это последнее. Вот бы ещё по ящику показывали КК чаще, чем Ф-1!!! Короче, когда КК действительно по пересечёнке, и все в грязи - то это ТЕМА!!!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
8 апр 2006 в 16:18
Всех, кто считате что КК это не экстрим и ваабще лажа - приглашаю в самару на красную глинку.Рядом с горнолыжными трассами проходили соревнования.Я проехал 3 круга и сдох. Круги по 3 км.... таких нужно было проехать 5.Подьем по мелкому рассыпчатому щебеню, спуск по мокрой земле с уклоном на глаз до 40 градусов. Плюс при спуске ветки, крапива, овраги,и прочие прелести. На выезде со спуска пара неплохих горок, где можно пролететь метра три вперед.
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 апр 2006 в 19:35
Тут многие почему то смешали в одно целое обыкновенное перемешение из точки А в точку Б и КК. КК-это одно из направлений экстримального велоспорта и это нельзя опровергнуть! Если кто-то не согласен, то посмотрите какое нибудь соревнование по КК! Если же человек мирно катит по городу, то это не значит что эта езда называется КК. Я отношусь к КК положительно, даже более чем. Я не проч просто для себя поучавствовать в каком нибудь соревновании, конечно же не профессиональном. Сам когда-то издевался над своим организмом и ганял что есть мочи по городу и пересечённой местности; да и сейчас один друган всё ещё вытягивает меня за город и мы с ним носимся по лесным тропинкам, кочкам и ямам. Но всёже мне больше понравилось направление стрит-триал, в котором я по возможности "совершенствуюсь". Поддерживаю туристов! По себе знаю что это очень тяжёлое занятие.
На сайте с 22.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 апр 2006 в 10:45
сравнивать КК с переездом из одной точки в другую. тоже самое что сравнивать "модных ребят" на двухподвесах фирмы лексус, с рогами и фляжками с нормалными фрирайдерами и т.д.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
10 апр 2006 в 11:56
Кантрийные яйцеголовые шлемы, оранжевые очки, лайкровые маечки, розовые велотрусы - это то что портит внешний вид любого даже самого спортменистого какоида..... а когда это чудо гомосексуальной моды еще сцуко презрительно косится на тебя ( в лесу лужи мерял да овраги форсировал) типа это что тут мне такое грязное
с нИправильно закрепленной сидухой попИреГ дАроги едет.... то охота с ноги
проверить на прочность кусок пенопласта что он себе набошку одел....
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
10 апр 2006 в 12:26
К КК отношусь с огромнейшим уважением, они реально спортсмены. Просто эт немного другое, чем стрит, дерт, ФР и т.п. У них режим, тренировки. А "экстрим" - это свобода, стиль жизни. Просто сравнивать это немного глупо. Кстати, на любых соревнованиях, будь то бег или КК, адреналину до хрена, по себе знаю. Эта атмосфера заставляет выкладываться полностью, так что КК - тот же экстрим.
Кстати, и к обычным "парковым" покатушкам отношусь вполне нормально. И к вело-туризму тоже. Да и к "Ашановским" байкерам тоже. Какая разница какой вел? Если человек не выеживается и просто крутит педали в свое удовольствие, то почему бы и нет?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 апр 2006 в 14:15
кк спорт, спорт, как спорт. Вот кантрийци муд@ки
Stasich писал(а):
Ну фиг знает!!! КК, это жесть!!! Выносливость это приобретенное или врожденное!!! Выносливость ты можешь приобрести забираясь на трассу, например или катая стрит, ( теже самые баники) И потом город у нас хоть и ровный, но всеже мостов до..уя, возвышенностей всяких, Сами сравните 8 скоростей или 28!!! На скольки скоростях проще подниматься в горку???? А вы про выносливость! КК для романтичных натур!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))) Вы очень романтичны в повседневности? Вы готовы ездить по тропинкам и снимать цветочки на свой фотоаппарат? Если нет, ты никогда небудешь КК!!!!!!!
ти путаеш кк и туризм
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
10 апр 2006 в 16:03
ут многие почему то смешали в одно целое обыкновенное перемешение из точки А в точку Б и КК. КК-это одно из направлений экстримального велоспорта и это нельзя опровергнуть! Если кто-то не согласен, то посмотрите какое нибудь соревнование по КК! Если же человек мирно катит по городу, то это не значит что эта езда называется КК.
Кросс-кантри, бэк-кантри, апхил - если не экстрим, то спорт однозначно. А вот покатушки (а вспомните 1ое апреля) - не важно на каком байке или бэме - это всегда просто матрасные покатушки, хорошо если с элементами экстрима... Я за спорт и не важно в каком проявлении, а внешний вид товарищей-какашников я не буду обсуждать, хотя это и весело :))
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 50
Сообщений 205 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign X.0, Oro Puro, 729, ProII,
10 апр 2006 в 18:21
а что есть экстрим господа? Об этом кто-нибудь задумывался?
Это не более чем степень риска, экстраполированная на место/человека/байк.
То есть - для ккшника, экстрим это спуск с 30% уклоном вниз.
для фрирайдера - это спуск по почти отвесному склону с нереальной сокростью
Все завистт от целей которые прследует тот или иной чловек
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
10 апр 2006 в 18:32
GAz67_3378 писал(а): а что есть экстрим господа? Об этом кто-нибудь задумывался?
Это не более чем степень риска, экстраполированная на место/человека/байк.
То есть - для ккшника, экстрим это спуск с 30% уклоном вниз.
для фрирайдера - это спуск по почти отвесному склону с нереальной сокростью
Все завистт от целей которые прследует тот или иной чловек
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
10 апр 2006 в 22:34
Monster T писал(а):
кк спорт, спорт, как спорт. Вот кантрийци муд@ки
Значит я бывший муд@к чтоли?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.