На сайте с 31.08.2009 Репутация: 150
Сообщений 140 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: синий
10 мая 2010 в 11:41
AVALON323, манула сложно заловить для некотрых.Я не умею его и особо не паникую.Блин,иди и пробуй вместо того чтоб панику разводить,понимаю если умеешь трючки зажараить легко сказать "иди учи ,дрючь!".просто молча иди и делай пока не получиться,волосыс рвать не стоит из за этого
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Женский(36)
Стиль: MTB:Street
16 мая 2010 в 02:37
мне кажется проще всего учить баник прыгая через что - то. всякие баночки...веточки...))) потом уже через собачек и кошечек) катай с теми кто может толково объяснить что к чему)) я месяца полтора с баником мучалась, но потом нашелся сансей который доходчиво объяснил что к чему...и стало получаться). Ну и позитивный настрой...тыж катать идешь а не кирпичи таскать))) а и музон...четкий! как то так)
Да куй с вами, увеличу я себе член на 10 см., дайте музыку скачать!
На сайте с 11.05.2010 Репутация: 3
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Eastern thunderbird
18 мая 2010 в 16:29
на своем мтб пытался сделать банник примерно неделю, нефига не получилось. Взял потом у друга бмх и с первого раза все сделал!!!!
Найди тех кто умеет катать лучше тебя и попроси научить и всё пучком будет!!!! мой совет: учись делать на бмх'ах а потом делай на своём.
PS хотел купить такой же вел как у тебя, но все таки выбрал Eastern. как норка катает? тяжелая?? как дёргается?
На сайте с 19.12.2009 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban 10 + F2
18 мая 2010 в 20:57
Я учился мануалу на чакере с его "классной" геометрией, ровно неделю (притом что катаю полгода ).
Каждый день бесперерывно выдергивай - выдернул, опустилось колесо, опять выдернул и т.д. Скоро тело само подскажет нужные движения.
Мануал и баник рекомендую учить параллельно, т.к часть баника содержит часть мануала
Банник учи сначало с маленькой кочки (ямки, выросты на асфальте небольшие от корней деревьев, лежачие менты )...Т.е выдергиваешь руль перед "кочкой" (Выдергиваешь не просто сидя на нем и поджимая к себе, а переносом тела за седло как в мануале(!) Учти это!) и вкатываешь на него задним колесом.
Потом выбираешь как учить ---> 1) Запрыгивая на что-то 2) Перепрыгивая через что-то. Первый вариант опасен пробивом колеса, но учится значительней быстрей чем второй. (имхо, чисто исходя из своего опыта) Технику прыжка показал X-DeMo. Так что дерзай, научится можно всему - было бы желание.