На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 мая 2010 в 15:14
AndRiEL, Да да да ... байк у него УГ! И не потому что Кона а потому что хозяин такой. ДХ рама, ФР вилка (хотя ее лучше назвать МОТО ) ... Нерабочие тормоза которые дают +10 к пафосу и -10 к торможению, амморт без настроек и который к тому же не работает. КАРОЧААТСТОЙПОЛНЫЙ! А рама крутанская... AndRiEL, А я не против его выбора. Он для чего выставил свой байк? Чтоб ему тут памятник поставили? Раз выложил пусть выслушивает то что ему говорят.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
7 мая 2010 в 12:02
kosto писал(а): Класический ФР с СМ.... Ей богу, первый раз вижу человека с СМ не поведенным на Стритеце.
Индивид, удивил! РАНЕТКА, Убейся, хуже тупых возгласов есть только тупые пъяные бабы!От этого положения ты на предидущем месте.
ну я тоже как-то не особо стритец катаю, пару раз в горах был, часто за город езжу, супермонстр - я всё таки думаю - не нужда, а фан, как для меня, так и для Андрея, а вот про тормоза я думаю отдельная тема - у кого-то они работают, у кого-то не работают, у меня после поездок в горы только лестные отзывы, главное для хопов - правильная прокачка (особенно если стоит тормозная ручка мини) и торцовка креплений на вилке и раме...
катал на этой коне, вполне достойный байк, единственное что стоило бы сделать - опустить короны на минимум..... и пожалуй рулевая не айс, быстро чашки подыхают, особенно с длинной, тяжёлой вилкой, учитывая даунхильное назначение рамы я бы подстраховался и поставил рулевую с дюймовой установочной глубиной чашек
зы:
и хватит ругаццо из-за глупостей, надо кушать шоколад алёнка - говорят что после него даже стритцефер с ктулху помирились
komarroff писал(а): +1 вел- шляпа полная.
Автор, будешь продолжать грубить,будешь наказан немного.хотя владение коной уже наказание
вопрос у меня о том стоит ли тебе покупать галимого МаунтинСайкла это диагноз.....
extreme.SNk писал(а): Да да да ... байк у него УГ! И не потому что Кона а потому что хозяин такой. ДХ рама, ФР вилка (хотя ее лучше назвать МОТО ) ... Нерабочие тормоза которые дают +10 к пафосу и -10 к торможению, амморт без настроек и который к тому же не работает. КАРОЧААТСТОЙПОЛНЫЙ! А рама крутанская...
если ты нефига не шаришь в байках и железе что ж поделать...рама как и фрирайдный stinky supreme 2005 отличие в фризерованном коромысле!!!!!!! а про амморт без настроек я вообще молчу!!!!!!!!!!!! катай на гейбоксере и галимой норке и думай о горах и амморте без настроек...видимо у тебя такой.....а да....и ..это..сомозабанься пожалуйста!
extreme.SNk писал(а): А я не против его выбора. Он для чего выставил свой байк? Чтоб ему тут памятник поставили? Раз выложил пусть выслушивает то что ему говорят.
попрошу и вас выслушивать мои ответы на вашу тупизну об аммортах и рамах!!!!!!!!!!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 мая 2010 в 20:35
ZloiFreerider писал(а):
ты полный профан.............
изучай, олух.А то звон услышал,а откуда он не понял [ Ссылка ] сравнивай стинки 2005 года и твой стаб 2006 года.А потом расскажешь нам, что это одинаковые рамы.
ZloiFreerider писал(а):
если ты нефига не шаришь в байках и железе что ж поделать...рама как и фрирайдный stinky supreme 2005 отличие в фризерованном коромысле!!!!!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 12
Сообщений 40 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stab Deluxe 2006
7 мая 2010 в 20:42
komarroff писал(а):
изучай, олух.А то звон услышал,а откуда он не понял [ Ссылка ] сравнивай стинки 2005 года и твой стаб 2006 года.А потом расскажешь нам, что это одинаковые рамы.