На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
3 мая 2010 в 19:55
попробывал, все вышло, потом стал пробывать с разных журналов выризать картинки, как ни странно тоже сработало, тока дольше надо мочить и чательнее втирать картинку в скотч)
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 55
Сообщений 82 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital `11
3 мая 2010 в 19:59
очень круто!
надо попробавать
моё мнение....может вместо процецуры "наклеивания наклейки на стол и растирания её полотенцем" заменить её просто на просушку наклейки феном?
или принципиально важно полотенцем?просто думаю если сушить то скотч ещё менее утеряет свои клеющие свойства
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
3 мая 2010 в 20:41
ExecutioneR писал(а): аааааццкий баян, я так шпоры делал, скотч оч хреново клеится
фигня всё очень хорошо клеится и держится
RYO_street писал(а): моё мнение....может вместо процецуры "наклеивания наклейки на стол и растирания её полотенцем" заменить её просто на просушку наклейки феном?
я так и сделал и клейкие способности такие же как и у обычного
только когда будешь сушить смотри чтоб не склеился, ибо всё испортится
ЗЫ бумагу смывать только нежно руками, ибо можно сцарапать краску
а вообще - проделал такую штуку, всё офигенно получилось, наклеилось и держится хорошо
На сайте с 01.05.2010 Репутация: 22
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Univega X-Fighters Limited Green+Argyle 318
3 мая 2010 в 21:34
Автор, дай совет, ЕСЛИ я её намочу затем приклею на стол, воспользуюсь полотенцен скотч снова будет липким???
разве вода не отмоет клей который был на скоче???
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
3 мая 2010 в 21:39
RYO_street писал(а):
моё мнение....может вместо процецуры "наклеивания наклейки на стол и растирания её полотенцем" заменить её просто на просушку наклейки феном?
или принципиально важно полотенцем?просто думаю если сушить то скотч ещё менее утеряет свои клеющие свойства
Это не принципеально, я написал как я делал) Просто если сразу на байк клеиш наклейка ерзает туда сюда, а если сначала вытреш то ок)
Max Botik писал(а):
Автор, дай совет, ЕСЛИ я её намочу затем приклею на стол, воспользуюсь полотенцен скотч снова будет липким???
разве вода не отмоет клей который был на скоче???
Защет того что наклейка мокрая, она не прилипает к столу сильно, и когда снимаеш со стола вся вода остается на нем, а наклейка сухая)
Клей на ней остается
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
3 мая 2010 в 22:27
Я делал похожим образом просто наклейки,брал специальную бумагу(типа глянцевой)на нее фигачил надпись,после на эту бумагу клеил скотч и хорошенько разглаживал,после снимал скотч,на нем отпечатывалась надпись,правда там были небольшие погрешности ибо не все прилипало к скотчу,но тем самым получалось неплохо довольно.