На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 мая 2010 в 16:23
fun2mass писал(а): народ, те кто катает на трассе .... расскажите про состояние грунта? рыхлой земли много или уже укатали? как сказываются осадки на трассе?
Cегодня вообще все пучком, трасса укатывается.
Вчерашний ночной дождичек усадил трассу, теперь держак хороший.
Что касается сложности трассы, то Одесситы и парни с Запорожцы ее прикатывают уже как родную, один упал и сломал петух на авторе.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
22 мая 2010 в 00:30
Testament писал(а): Если завтра солнца не будет, то будет очень загадочная и интересная грязевая гонка.
Как по мне - гонка есть гонка, и любой погоде нужно радоваться!
Куча положительных моментов:
- меньше скорость, а значит безопаснее как в плане пролёток, так и в плане падений;
- технически ехать сложнее, а значит можно получше поднять свой скилл!
Biev писал(а): НО все же, грязевую резину возьмите, лишней не будет.
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
22 мая 2010 в 17:55
Nira, выходишь оттуда к ЦУМу, переходишь дорогу, у памятника садишься на маршрутку номер 46, 118, 119 или другую, идущую на Победу-6, и едешь на остановку "Кафе Фантазия", как выйдешь - идешь мимо кафе вглубь, обходишь стоянку и там трапинки, иди прямо, не сворачивая и прийдешь к финищу трассы.
А если на велике так
(красный маршрут относительно ровный, синий - подъем)
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 20
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
22 мая 2010 в 22:36
Спасибо огромное организаторам за восхитительную трассу!!! Мы приехали 21-го и прикатывали трассу два дня... Трасса просто супер!!!... Очень жаль, что в первый день Богдан Конвисаров травмировал бедро и не сможет участвовать... Будет зрителем...
Мне же.. невероятно обидно я сильно повредил колено и был вынужден сегодня уехать домой...
Спасибо большое ребятам, которые не остались стоять в стороне и помогли мне прийти в чувства после падения. Я малехо терял сознание и не запомнил, кто помогал... Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Мише на желтом Seat'е, который отвез меня в больницу!!!
Очень хорошие впечатления о Днепропетровске! У нас бы даже и не подошли бы... к сожалению...
Спасибо Богдану из Днепропетровска, что присмотрел за моим спонсорским Duncon'ом, пока я был в больнице!
Желаю Всем удачи на соревнованиях и отличной погоды!!!!
ЗЫ: трасса супер!!!