На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
8 мар 2005 в 20:03
hokmun писал(а):
А я,а мне типа эта..ща всем морду набью...вот..эээ...
Я вот катал на сноуборде...но видно ноги у меня не так растут для этого...ничего не научился и бросил...ща продаю его...перешёл на горные лыжи...и понял моё!!!Уже по красным трассам катаю переходящим в чёрные и прыгаю с трампов...не мега больших ,но как говорят вылет метра на 1.5 в высоту мой!:) Ещё бухаю...мало и редко...но есть...а ещё девушек люблю,особенно с мозгами...:)))И конечно иногда клубняки и просто тусовки...и всегда инет!:)))
На сайте с 26.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 64 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street Байк: Author A-Gang AM
9 мар 2005 в 20:27
мне тоже лыжи нравятся, точнее мчать на них вниз на максимально возможной скорости... а на сноуборде как я понимаю 70-80 км/ч а то и 90 не покатишь (не говорю что невозможно) но думаю что на сноу тянет всякие фишки помутить.... пока тока думаю, т.к. не пробовал сноу, уже в следущую зиму начну. ну а так большее время за кампом сижу, иногда потусоваться схожу, када компашка соберктся, а то все работают и учатся... а кстати, еще иногда уроки делаю, и иногда гонки на тачках устраеваем (жаль мало кто на веле катает, а тоб погоняли...
На сайте с 17.02.2005 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride
3 апр 2005 в 02:01
Вау! Есть ещё способ для выделения адреналина! Цепляешся на сноуборде длинным шнуром за снегоход, желательно хороший японский. И вваливаешь по целине со скоростью 70-80 км/час. Правда падаешь в сугроб тоже неслабо! Зато такие смачные виражи можно закладывать! Да и вылеты с бугров получаются уже совсем не детские!
На сайте с 04.10.2003 Репутация: 5
Сообщений 186 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX Байк: bmx(кратко?)
3 апр 2005 в 14:19
ИМХО лыжи больше для бигейра
я токашо такое видео пасматрел убийство
после этого всякие дихзордеры и чен реакшены с бендерами и подобными парнями выглядят просто детьми
я был в шоке с этих лыжников...
пролет в воздухе метров под 60 и в высоту метров 10
шутка ли перепрыгнуть огромный автобан
а сноуборд для фрирайда больше
простона оч хорошей и крутой целине лыжи тонут
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
4 апр 2005 в 19:59
Да можно сказать, что все прекрасно если по душе!
Сначала год бокса ,бросил по здоровью,
теперь только тренажерный зал. Особенно зимой .
Вот еще в феврале учился отбивать правильно жопу на сноуборде.
Понравилось, здорово !Продолжение будет следующей зимой.
А этот весь летний сезон буду катать.
Есть еще хобби дизайн(очень много направлений), позже выложу пару своих работ.
На сайте с 22.02.2005 Репутация: 48
Сообщений 66 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Gu Le 2010, hope pro2 trials
4 апр 2005 в 21:41
Чего то я не могу понять, как это у байкерского народ-населения столько свободноговремени. Я учусь в институте и наверное среди писавших я такой (дурной)не один, но у меня еле хватает времени на покатушки: часа в три прихожу домойпока не стемнеет катаюсь, приезжая пытаюсь поделать уроки (программёрство и вышку),слегка вожусь с компом и часа в два ночи засыпаю прямо перед ним (происходит всё исключительно под хардкор)--> ВСЁ.При всём при том не курю, почти не пью. А если есть пара свободных дней, то
стараюсь подработать на апгрейд вела, а всякие клубы и т.п. не
по вкусу и не по карману.
Как у вас так получается - объясните, может я как-то неправильно живу, ась???
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
5 апр 2005 в 12:05
2 Milana
секс гавно? гы:) а ты им занимаешься?:) займись, тебе понравицца:) тока с партнером не ошибись:)
(((вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!:)))
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.