На сайте с 02.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
12 янв 2005 в 22:29
А я много чем кроме лисапеда увлекаюсь... Например мпехи на компе свожу,... до железа пока нос не дорос и денег нет на двухкарманный сидюк pioneer и микшер какой-нить... а хочеться..
Ещё не так давно начал музыку сам писать... В фотошопе всякую пургу рисую.. и на бумаге тоже...
Интересуюсь психологией. На машинке строчить умею... и вышивать... крестиком..
Готовить люблю..
А времени как обычно на все это не хватает...
На сайте с 16.11.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(41)
Стиль: Street
13 янв 2005 в 20:37
Днем естественно работа... по вечерам: если хорошая погода, то Street, если плохая: бар, друзья, кино, иногда сижу пытаюсь понять, что пишут в умных книгах (желательно еще и запомнить). Ночью или сплю без задних ног или в клубе, а потом сплю без задних ног. Прыгаю с парашютом, ковыряюсь в компьютере. Очень люблю вкусно поесть. Вообще увлечений много, а любимые - там где можно себе что-то доказа. Короче стараюсь брать от жизни все...
На сайте с 02.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 45 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial mod 05
14 янв 2005 в 19:42
Гы вот почитал что тут пишут и понял что у меня не так то много занятий Люблю маленькую фигнюшку FingeBoard называеться такая маза веселаю зжуть! А тебе девушка
Скажу ЧТо неслушай Н И К О Г О !!! То что ты же на байке и уже банни-хоп делаешь то это уже классно !!!
На сайте с 07.09.2004 Репутация: 6
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
21 янв 2005 в 18:56
Snow писал(а): Boarder где ты собираешся купить маунтинборд?
Да вот собирался в магазине "Кайтовый рай" недавно купить (там ща скидка 50%) но как всегда всё ушло на сноуборд,на защиту (без защиты с трамплинов стрёмно прыгать)
ТРЕБУЮ СВОИ ЗАКОННЫЕ ДВА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!И в рот я Eб@Jl ваши левые BьiEб0Hьi =)
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
17 фев 2005 в 02:18
А я,а мне типа эта..ща всем морду набью...вот..эээ...
Я вот катал на сноуборде...но видно ноги у меня не так растут для этого...ничего не научился и бросил...ща продаю его...перешёл на горные лыжи...и понял моё!!!Уже по красным трассам катаю переходящим в чёрные и прыгаю с трампов...не мега больших ,но как говорят вылет метра на 1.5 в высоту мой!:) Ещё бухаю...мало и редко...но есть...а ещё девушек люблю,особенно с мозгами...:)))И конечно иногда клубняки и просто тусовки...и всегда инет!:)))
На сайте с 16.11.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(41)
Стиль: Street
17 фев 2005 в 09:57
кот писал(а): фингер борд - говно для малолеток, поражаюсь идиотизмом...ЧТО ЗА БРЕД НАХ?
А как ты определил возрастное ограничение? И если ты у нас не малолетка и не занимаешься идиотизмом, то какая тебе вообще разница, чем народ занимается?
На сайте с 22.03.2004 Репутация: 0
Сообщений 32 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
17 фев 2005 в 12:30
лан резок,,,был..я конечно понимаю, что есть вещи которые я не пойму
может обьянишь мне какой кайф в этом, я попробую понять?
скейтбордингЮ интересная дисциплина, порой что то страшо делать, порой дрочиться надо..а это..я как вижу....ужас..бред какой то... лучше иди и катайся или книжку почитай...