На сайте с 11.03.2006 Репутация: 2
Сообщений 29 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: TiterraEchoXT
4 апр 2006 в 22:37
Превед всем!!!
Люди! Все у кого СТР выложите здесь фотки ваших байков плиз!!! и желательно с описанием... Я хочу посмотреть че можно сделать из СТР'а!
Всем заранее спасибо!
На сайте с 12.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 39 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: На базе Echo Control
5 апр 2006 в 06:13
Странный какой-то вопрос: "Что можно сделать из СТРа?". Ну можно в алюминиевые ложки переплавить например :)
По делу: сделать можно из него практически все что угодно. Считаю большим косяком, что вилочка не под диск, хотя там вилочка то так себе.
Думаю лучше покупать его и катать, а менять что-то уже по мере поломок или своего "роста". А если сразу такая постановка, то стоит ли брать байк в сборе - сразу собирай то что хочется.
ЗЫ. Фоты моего нет, а текущую конфу можешь в профиле глянуть.
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
5 апр 2006 в 08:32
Тож не очень понял вопрос - если ты о том, что в нём поменять?! тада: Рокринг,тормоза - обязательно! Остальное смотри сам, меня пока всё устраивает (ну кроме каретки и заезжаных шатунов
Vood писал(а): Считаю большим косяком, что вилочка не под диск, хотя там вилочка то так себе.
Вилочка так себе??? Чем тебе вилка не угодила, оч. даже неплохая.
На сайте с 11.12.2005 Репутация: 11
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zm2
5 апр 2006 в 12:05
Думаю Автар хотел просто посмотреть на фотки СТРов и решить для себя что ему надо будет менять...
сорри...А ни кто не знает когда СТРы 2006 появятся в продаже??? Очень надо!
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
5 апр 2006 в 12:19
ну я полностью заднее колесо сменил и жду магу...а так, первые 3 недели я катал и ничего не сломалось... вел сам по себе неплохой...а подседельник не надо спилпивать =) просто когда колесо разбартовываешь, то можно вел на сидение поставить и он будет на всеу =)))
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
5 апр 2006 в 16:13
EvgeNN писал(а): Думаю Автар хотел просто посмотреть на фотки СТРов и решить для себя что ему надо будет менять...
сорри...А ни кто не знает когда СТРы 2006 появятся в продаже??? Очень надо!
Мне уже с начала марта говорят:"Через 10 дней будут в продаже!"
Вчера сказали, что через неделю...
Дефолтная вилка - говно. Выгнулась вперед, увеличив базу до 1150 >:] (nu-skool =))
2Medion: Не согласен. Менять надо колодки сзади, и система - полное гуано. А втулка до сих пор жива..
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 31.05.2005 Репутация: 8
Сообщений 95 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STARK S.T.R. | Magura HS33 | DH39
6 апр 2006 в 13:43
Хех мы с Dr.Lich'om катались вместе =) Он ещё и руль сломал (хотя кто его не ломал (я =)). А вот про вилку всё равно особо ничего нету.
nAXAH, нафига менять колодки?? не лучше ли сразу магу поставить? Я вот поставил магу и рокринг поменял, теперь хочу каретку с шатунами с квадрата на ISIS поменять - остальное меня устраивает (пока.. =)).
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
6 апр 2006 в 17:00
Вот позвонил, весь модельный ряд старков уже можно хоть сейчас купить, а СТРы самыми последними приедут через неделю. (или ближе к зиме...=).
nAXAH у тебя по ширине не подходит? я тоже соб приобрести, но какой именно... В бустерах не особо шарю