На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
9 апр 2006 в 10:05
а вообше лутьше не останавливаться и вкручивать педали зачем нам лишние нервы а если ты на пределе то бери подседельный штырь с сидением и все.....результат очевиден
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 27
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
16 апр 2006 в 15:16
Стандартый развод! У меня вообще такой прикол был: еду на веле, из машины(с гражданскими номерами!) выскакивают два мусора, кричат стой. Ну я торможу, те кричат типо у них разбойное нападение, и украли такой же вел у поцика, я говорю докажите, тот мне показывает данные велика(написанные на ладони еще не высохшей пастой!), гда написно: ярко-фиолетовая рама(а у меня она темно-синяя тогда была! дальтоники гребаные!) я говорю что он читать разучился, тот говорит нифига, давай вел, и мы на тебя протокол не будем состовлять, я родакам отзвонился, отец приехал, позвонил своему знакомому майору, оказалось, что это даже не менты были(скотины!)! сейчас пртив них ведется уголовное дело за мошенничество, и разбойное нападение на 2-ух мусоров!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
16 апр 2006 в 15:43
пасаны, какой нафиг развод? у вас че, мания преследования? теперь аферами бабульки занимаются???
тем более какой суд? ты на че собираешь заявление подавать?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 20.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
17 апр 2006 в 18:48
2 Soldattt, а ты бы как на его месте бы поступил, ясный пень я не знаю что он остался возле них стоять, я бы их на куй послал, а если бы ты уже остался, то что бы ты делал?? Ты же знаешь какие у нас менты!
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
17 авг 2007 в 20:43
FRОL писал(а): Конечно, пусть подаёт в ссут!
тебя кажись заглючила читай пост этого лёхи выше
Lexx_007 писал(а): Привет байкеры...вот я и обьявился(Лёха)!!! ПАрни порадуйтесь вместе со мной мне байк из ментовки отдали. Нанял независемого эксперта...ВОТ!!!!!!!
А вобще согласен с тем что если говорят нука иди сюда то лучше не идти а вобще уехать подальше
сам сёдня связался с гопами которым нахомил нахомил одному а приехало человек 5-6 я пытался датьдёру так они меня схватили сцуки смотрите тему про гопов ща там отпишусь
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
20 окт 2007 в 06:11
хм...ваще зачем кому-то давать байк погонять? я если и даю..то тогк тем людям с кем уже катал фигову тучу раз, кого знаю хорошо...а если кто подходит чет там начинает рассусоливать это меня не касается...+ когда катаю, то практически всегда стою рядом с байком...