На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
30 апр 2010 в 22:41
True Hero писал(а): да в том то и дело, что тут не только подбородок пострадать мог. Там удар был тупо всей пачкой об твёрдую плитку. Я искринне надеюсь, что мэн отделался легко, но при таких ударах можно и сотрясение отхватить и вообще какие угодно проблемы могут случится с башкой. Так что не надо умничать про фулы, обычный котелок тут в любом случае не помешал бы, хоть бы мозги уберёг...
какое сотрясение, сотрясение тут в лучшем случае, парниша челюстью вкатил и лицом, котёл там до жопы
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 мая 2010 в 09:48
когда котел на голове при падении автоматом стремишься поджать подбородок и весь удар приходит в лоб котелка - проверено на личном опыте.
Парняге выздоровления.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
2 мая 2010 в 13:34
Мдаа.. О боже, он сломал Арбуз. Алилуя "ля. От того что он его сломал, арбуз не перестанет быть самой лучшей вилкой. Посмотрите сколько поломаных ВохХер"ов. и ничего, почему то все катают, и не паряться.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
2 мая 2010 в 16:17
помоему слава арбуза слишком преувеличина.
В 302/318 арбузах после покупки приходится надевать термоусадку дабы пружина не звенела.
в 409 зачастую в соло эир картридж масло на заводе вообще не было залито...
Темболее что эта система соло-эир не совершенна, проблемы с уплотнительными резинками довольно быстро приходят, и вилка начанает постоянно спускать воздух.
Недавно при разборке арбуза друга, внутри была обнаруженна металлическая стружка, это показатель правильной сборки?
У вилки за 350-550$ не должен лопаться шток от года эксплуатации.
производителем указанно что срок эксплуатации вприниципи не ограничен, при условии проведения ТО два раза в год. Тогда бы сразу писали, расчитанно на экстремальное использование не более года.
Ещё по моим не проверенным слухам. Гарантия у РШ на эти проблемы со штоком, с прокладками и т.д.
Толком отстуствует. и ребятам с поломанными штоками просто говорили покупайте новый за нное количество бумажек.
Специально не сравнивал РШ ни с одним брэндом производящим вилки. дабы не было лишнего базара на меня.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
2 мая 2010 в 16:27
Zorg[Kamcha писал(а): ]В 302/318 арбузах после покупки приходится надевать термоусадку дабы пружина не звенела
ну эт да, ток у меня то стук есть, то его нет.
Zorg[Kamcha писал(а): ]в 409 зачастую в соло эир картридж масло на заводе вообще не было залито...
имхо. соло эир, вообще у всех вилок тупит.
ну а штоки ломаються у старых вилок, в 09году я вообще их не видел.
ну а из твоего текста следует, что надо брать мурзу, ведь ты всегда голосуешь за них. а у мурзов также летят короны, штоки, ноги, штаны(мало) +внутренности, +вес. из всего этого, лучше купить арбуз, и даж если он сломаеться, в нём легче поменять деталь, чем в мурзе.
а ломают арбузы, больше чем дж из-за того, что на них много катают, мурзы стали сейчас очень редкими, поэтому их не кто не ломает.
2 мая 2010 в 16:41
Кость ты был не прав, я рекламировал Х-фьюжн
а на самом деле я тут ничего не рекламирую, просто огласил факты.
Если уж заговорили о мурзах. Штаны под ось зачастую складывают забыв закрутить маленькие стяжные болты, ось раскручивается и получается не жёсткая конструкция.
Короны чё-то в последние время вообще мало летят, сравнивал свою с 07годом, есть парочка усилений. моя корона за 2года так и не треснула.
Штоки? покажи мне сломанный шток у ДЖ.
Очень редко лопаются алю ноги, а стальные помоему вообще не реально погнуть.
Внутренности, в россииникогда не было проблем с внутренностями и вообще расходниками для мурз, веломаркет ЦСК в помощь.
Вес в 2008 году когда на нас упал кризис, все цены взлетели. Дж 1 начал стоить 14тысячь. Арбуз 318 с идентичным весом, стоил примерно столько же цена разнилась тогда 13-15тысячь.
Моё мнение 2008/09 год у РШ был не менее косячным чем у МЗ и не я один так думаю.
И замечу что все вечно гонят именно на ДЖ и 55р, а у кого были проблемы с 4х или 55ата? да не было!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
2 мая 2010 в 16:46
Zorg[Kamcha писал(а): ]а у кого были проблемы с 4х или 55ата?
у друга на стоковой норке рампейдж 2008ого года заклинило вилку 55(вроде ата или тст 2 -не помню)
но в триале по гаринтии(и по знакомству)бесплатно поменяли на 66р
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
3 мая 2010 в 14:18
по теме- чувак молодец, круто котает, придумівает интересные трюки. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ если еще не выздоровел( на счет вилок - согласен с Zorg[Kamcha], я всеми конечностями за марцоки 6-7 годов..вот это вилки..в последнее время даже марцоки шото не очень радуют(( и не радуют парни , которые повесятса за лишние 200 грамм веса на велике
4 мая 2010 в 17:39
Кость заметь, лопнула горилла при использовании с эксцентриком РАНЕТКА, твой пост очень информативен и полезен в этой теме