На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
3 дек 2011 в 13:05
Констонтин, к стати у меня в з1 когда накачаешь в ногу с hscv большое давление, самый быстрый отскок становится таким медленным, что по скорости почти сравнивается, если спустить весь воздух с ноги и закрутить отскок на самый медленный
короче черепашьий отскок)
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
3 дек 2011 в 23:07
сижу и скрещиваю аморт мурз рокко вц и фокс днх3
от фокса узел шток+крутилка отскока и шайбы,сальника(два )
от мурза тело аморта,блок-гайки,поршень штока
поршень воздушной камеры от маниту
если ктото спросит зачем:на днях сорвал гайку пружины и на теле аморта резьбу у фоксы...у марзоччи сломана крутилка отскока,коцки на штоке(очень большие) и убит сальник штока
кароче собираю мурзокс рокко днх3 вц
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
5 дек 2011 в 09:24
.
streetlegal писал(а):
как то слабо верится,что крупнейшая компания не рентабильна,это все таки не мавэрик или кова
но приыбли у них то как не крути падают, да и в целом не ахти. Поголовно же сейчас все берут срамы да фоксы с маниту. Не так мало кто ставит на байки мурзы. Пробежаться по пинку, так же в основном боксеры, пайки, фоксы да дорады...мурз единицы. В стоковые байки так же в основном ставят сейчас в большинстве срамы. Популярность мурз совсем не велика, ширпотреб-корпорация срам слишком большую долю продаж переняла на себя.
Так что вполне вероятно, что банкрот. Другое дело, что у тенекко с авто подвесками всё достаточно стабильно.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
5 дек 2011 в 11:34
PsiH_SKA писал(а):
есть ли принципиальные отличия между 66 рсв разных годов (101112)?
штанишки чуть чуть, разные короны
начинка у них одна и та же.
оси разные! в 09 году как у первых 55.. в 10 году и далее оси удобнее, они по типу эксцентрика и не раскручиваются как в более ранних шестёрках.
а про 10/11/12 - если вилку меняют, значит в лучшую сторону.. соответственно я бы взял 66 самую эволюционно развитую.
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 15
Сообщений 36 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler DH10
5 дек 2011 в 15:09
kirogas писал(а):
, Спорить с вами не буду,
Но по количеству того что видел я в реале, и на видео, да и у самого стоит джуниор Ти, чаще всего как раз таки встречаются Мурзы! всё остальное на 2ом и 3их местах
Да и сам хочу Мурзу приобрести когда деньги появятся.
Восмёрочки какие ни будь.