О это крутая тема. Плюсую.
А то как-то страшновато на мурзиковских интегр выносах всего 2 болта в корону и 1 за шток. Совсем лайт-лайт
Если ещё и вынос Funn интегрированный туда влепить, то довольно добротненько и прочно выйдет.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
3 июл 2011 в 01:49
Ben@ssy писал(а): РВ 7го года самые нищебродские потроха.. ВФ2 куда более отзывчивее и приятнее...
Сам хоть понял что сказал?
RV, RCV, VF и VF2 работают по одному и томуже принцыпу. Разница только в настройках.
RV и VF - ничем не отличаются в работе, просто у RV отскок регулируется снаружи, у VF внутри.
RCV и VF2 это тупо одно и тоже. От RV и VF отличается наличием внешней настройки компрессии...
Самые нищебродские шохи это VF... Но тем не менее даже они пашут великолепно...
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
4 июл 2011 в 17:02
Подскажите пожалуйста диаметр уха (или наружный диаметр башинга) в амортах Марзочи.
И как ваще обстоят дела с рем.комплектами к воздушным амортам Marzocchi Roco Air WC ? вопрос снят
На сайте с 02.03.2011 Репутация: 2
Сообщений 52 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: norco ride
5 июл 2011 в 22:12
Привет всем! решил не создавать отдельную тему (пока) а написать здесь
Скажите пожалуйста есть ли видео или просто инструкция по ремонту (обслуживанию) DJ3 2010г 100mm.
Проблема - выбивает при резком выдергивание руля. Слышен удар и звон что ли...
пробовал регулировать отскок на жесткость - не помогло(
помогите плиз райдеры добрые!!!!!!
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
6 июл 2011 в 00:56
всем превет. ребят подскажите пожалуйста у меня мурза 55рв вобщем вопрос про преднагрузку. обе пружины закручивать равномерно на равное колличество оборотов? прост друган говорил что в правой ноге пружина тоньше и под более точную настройку, шо типа 5 щелчков в правой равно одиному щелчоку в левой? я када перебирал смотрел обе пружины одинаковые различий нет. вообщем как правильно?
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
6 июл 2011 в 02:07
dabomber писал(а): всем превет. ребят подскажите пожалуйста у меня мурза 55рв вобщем вопрос про преднагрузку. обе пружины закручивать равномерно на равное колличество оборотов? прост друган говорил что в правой ноге пружина тоньше и под более точную настройку, шо типа 5 щелчков в правой равно одиному щелчоку в левой? я када перебирал смотрел обе пружины одинаковые различий нет. вообщем как правильно?
streetlegal писал(а): на равное количество
Да пофигу на какое количество. Делай так чтоб нравилась работа вилки.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 54
Сообщений 107 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Flatline+Лис 40
7 июл 2011 в 22:39
Всем доброго времени суток! Если данный вопрос уже обсуждался ранее, извиняюсь. 57 страниц темы прочитать я не в силах
Скажите пожалуйста: в Украине возможно достать новые сальники (желательно оригинал) на 66 SL1 ATA 2007 года?
Рыскал инет, можно привезти из-за бугра за 50 доляров+доставка. Но ждать-то долго, пока привезут... Если кто-то может с этим помочь, ответьте в ЛС или сюда. Спасибо.