На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
12 авг 2014 в 23:20
R.U.S.L.A.N, Костярик сказал что это самый обычный картридж, вроде на других таких вилках его встречал) Были предположения что это из другой вилки, или кастомный... Блин, жаль что не кастомный, от аваланч например))
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
19 авг 2014 в 02:39
а чо без масла, у меня вот была 44 рло и там воздух прямо в штанине был, вместе с 200 мл масла...) Правда, закончилось это плачевно, вилка для кк, а я на ней дерты прыгал. Вообще я бы не стал так делать, хотя бы одну пружину оставил бы, в дерте очешуенно крутые нагрузки, и даже если там сальници для воздуха, долго они не протянут)
На сайте с 31.10.2013 Репутация: 14
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: стальной боевой конь
19 авг 2014 в 11:45
Дык таки, всем день добрый!!! Попала както в руки Z1 light вроде 2006, поставил жене, сказка, хоть сам и на шермане гоняю... НО!!! Отломана крутилка компресии (снизу справа), ну как отломана... выдрана с мясом! Кто с таким сталкивался, и как такое можно починить дома или в мастерской (гараже)?? И кто сталкивался с переборкой? Может есть в этой теме статья (просто всё листать времени нету)? Или хотябы сколько и какого масла куда лить? Всем зарание спасибо и +!
На сайте с 31.10.2013 Репутация: 14
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: стальной боевой конь
19 авг 2014 в 12:16
alex_zp_ua, я догадываюсь, что там нет особо ничего задро...ного, но хотелось быть готовым ко всему, особенно с маслами, а то будет как со старым амортом: 6 раз рзбирал, пока не угадал с маслом... alex_zp_ua, Оф сайт давно прощупа, чай не с молокозавода, табличка там не полная, буржуи всегда на официалов ссылаються... просто есть "ньЮаньсь" на вилке наклейка R2C2, у официалов это ТА, у меня лёгкий несходняк... Хотя: правая нога- пружина + аир прелоад, справа - отскок (вверху) комрессион снизу, и как я понял, регулировка общей жосткости под вес воздухом (хвалла Валькирии от рш монарх переходник подошол)... Ребяяят, мож ет я просто с утра туплю, но разница между ацким плюшем (как будто вилку собрали в ручную обнажонные итальянские девственници) и режимом "жесткачь" меньше чем пол атмосферы, ет норм ждя мурс или я победитель, ибо на 66 было также..
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 25
Сообщений 110 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo+Ohlins+Box xer
20 авг 2014 в 13:05
Мое приветствие благородному сообществу мурзоводов! Господа, такое дело. Может ли кто нибудь сказать длину оси для старых (2005) 888к. Мне предлагают ось длиной 147 мм. Подойдет?