На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
16 мая 2014 в 16:31
likemoto, сначала попытайся старый обратно запрессовать, если не получитсся - закажи новый и его тоже попытайся... Ну или купи новую вилку, а эту по деталям продай
На сайте с 23.03.2014 Репутация: 4
Сообщений 16 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
16 мая 2014 в 17:45
Народ, підкажіть будь-ласка як краще переробити відскок в MARZOCСHI DJ3 2010, картрідж заклинив в зв`язку з чим його просверлили і зробили маслянну ванну. Думаю поставити картрідж з SR Suntour Duro 130мм, але незнаю чи підійде, може хтось пробував поставити і як результат?
На сайте с 05.09.2010 Репутация: 34
Сообщений 82 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: VP-FREE
17 мая 2014 в 10:08
Если воздух вылетел - значит там что-то поломилось/нарушилось..
Это я назад запихну, накачаю.. а оно где-на ступеньках опять такое произойдёт ((
Ото пичалька будет, беззубая :D
18 мая 2014 в 21:42
Nerzo писал(а): Ребят, это какой год?мурза дж3, оф сайт прорыл, не нашел там такой, вилка не моя, других фото не могу дать
На короні, або між кріпленням тормоза мають бути цифри, наприклад 07, 08, добавляєш 1-цю і маєш рік вилки. Наприклаж в мене DJ 2010р, під короною 09 вибито.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
19 мая 2014 в 23:13
Решил я вот перебрать свою 66 рцв 05 года, да тут такое дело, как на зло где-то потерял головку для топкэпов, так вот, такой вопрос, можно ли разкрутить и закрутить нормальным разводником? не покоцаються ли грани? И еще такая проблема, нечем замерить объем масла, может кто подскажет как визуально определить нужный уровень, или это невозножно?
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
19 мая 2014 в 23:47
R.U.S.L.A.N, я разводником постоянно, просто ровно подогнать и поставить ключь и рукой сверху придавить, и потихоньку без рывков откручивать, риск срыва есть но если аккуратно то все будет норм, лей по мануалу вроде бы 220 в каждую.
19 мая 2014 в 23:52
R.U.S.L.A.N писал(а): можно ли разкрутить и закрутить нормальным разводником? не покоцаються ли грани?
В принципі реально, все залежить від того наскільки сильно затянуті топкепи і чи ключ в нормальному стані.
R.U.S.L.A.N писал(а): И еще такая проблема, нечем замерить объем масла, может кто подскажет как визуально определить нужный уровень, или это невозножно?
Думаю простіше в аптеку збігати і шприц купити. Але як варіант можна взнати вагу 1л масла, спираючись на це вирахувати масу потрібного об`єму масла, після чого взяти посудину і зважити її, масу зваженої посудини прийняти за умовний нуль, в посудину налити масла на визначину раніше масу і получиш потрібний об`єм. А от візуально, хіба що подивитись на якому рівні у вилці старе масло, правда треба враховувати що воно знаходиться і на стінках вилки і при зборці налити трошки більше новога. І всетаки думаю краще знайти якусь мірничку, або шприц. Удачі. Якщо придумаєш як візуально взнати точний об`єм масла даш знати ок, мені тоже цікаво чи це взагалі реально.