На сайте с 11.03.2014 Репутация: 5
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 мая 2014 в 19:49
Мужыки помогите советом! купил ляс и переберал его по мере появления свободного времени, дошел до вилки и был очень потрясен и зол. Купил байк в Виннице у малолетки, как оказалось очень пиз*ой... сглупил что взял... стоит вилка марзочи дерт джем сомп под 10 ось, пружины в обеих ногах, топкэпы точеные под заказ ( дажее не пустотелые сделал они тяжнлые ппц) масло сопливило, но ход хороший работает норм.... разобрав обнаружил в левой ноге прудины на которую быа одета часть велосипедной камеры по середине и снизу, а правая пружина сапресована с такой же резиной в ногу, пружина я так понял меньше в длину чем слева... сальников нет- том паралон по кругу натыкан....мля расстроен.... даже не пойму, что делать.. масло льешь, а оно все равновыходит частично с ногами при хождении вилки.... посоветуйте что нибуть мне зеленому)
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
5 мая 2014 в 23:31
Flint777 писал(а): Всем привет! Теперь и я с вами. Купил Marzocchi Z1 2008 б.у. Есть проблема : С одной стороны под болт что крепит оську резьба практически снята (( Если закрутить более длинный болт то последние 1.5мм держит Что посоветуете сделать ? Можна ли просверлить немного дальше и сделать резьбу под этот же 5 болт , или только разсверливать в ширину до 6рки ? Если можна сверлить вдлину то сколько ?
Ответа вроде не поступало. Но проблему решил. Отверствие под болт там оказалось на 5мм длинее чем нарезаная резьба. Резьбу длинее нарезал, болт длинее поставил, теперь всё отлично .