На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 мар 2014 в 21:57
kolyabush, время от времени нужно разбирать, чтобы вычистить грязь под пыльниками и заменить смазку. Хотя лучше миллилитрв по 20 в каждую штанину залить трансмиссионного масла
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
6 мар 2014 в 00:49
Такой вопрос у меня на 888, изначально как я купил байк ,Между крепление тормоза и переходником стояло по шайбе(переходник толстый).Крепления целы уже долго так катаю.Но вопрос правильно или допустимо это?А то вроде как вплотную должно стоять
На сайте с 28.05.2008 Репутация: 13
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 FR
6 мар 2014 в 09:10
Не парься, все в порядке, шайбы обычно подкладывают, что бы наростить нужные мм. Это ок. пока их там у тебя не будет штуки по 4ре 8D Вот тогда это далеко не ок.
У меня вот вопрос интереснее. Вот смотрите, имею на руках Drop Off 2 и заметил такую особенность, когда я заливаю в него мотул, то вилка пробивается чуть ли не сместа и стучит, а так же очень плохо работает регулировка отскока и компресии. Но когда заливаю АЖ12Т вилка не пробивается с места и работают все настройки в полном их допустимом диапозоне (все тесты проводились без подкачки воздуха). Скажу сразу, внутри у вилки все в идеале, все прокладки, сальники с пыльниками и бушингами. Но заметил такую вот работу. А теперь вопрос почему так? До этого был Junior T туда лил мотул и все работало.
На сайте с 28.05.2008 Репутация: 13
Сообщений 53 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 FR
6 мар 2014 в 09:57
Вообще на вид если налить в прозрачную тару одного и второго масла, то вязкость у АЖ даже меньше чем у мотула, оно реально жиже ну и в спецификации к госту нет такого понятия как вязкость 5,7,10 и тд. там оно по другому считается.
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
8 мар 2014 в 00:44
Подскажите сколько может стоить данная вилка. Знаю вилка не айс , но мало денег сейчас...
1-Видно коцку (большую) , и маленькие коцочки . Большая до алюминея ( странно , но через неё не выходит масло . )
2-Корону потрепала гидролиния ( ну это фигня )
3- коцаные штаны
По работе - не работает компресия. Ссалась снизу с под гаек ( намотал фумку , держит ) Массло - гуавно... Надо поменять 1 сальник . Скок можно давать за неё ?
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
8 мар 2014 в 01:31
DH_lUBITEL, странно, а зачем шайбы если переходник тот что нужен? у меня и обычный почти подходил, буквально пару миллиметров добавил шайбами, ща купил себе нормальный, потому что тут на мозги хорошо покапали)