На сайте с 20.04.2012 Репутация: 4
Сообщений 63 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Goliath
13 июн 2013 в 23:30
Ребята, срочный вопрос - у 66VF 2006 года и 66RV 2007 года корона-ноги-шток одинаковые? Вроде бы должно быть так, но в 06 году у шестёрок 170мм хода было, а в 07 - 180. Прошу ответить человека, знающего на личном опыте.
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 258
Сообщений 53 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
14 июн 2013 в 17:10
товарищи ! кто имел дело с такой штукой ---- кишки с 66 05 - го года впиндюрить в 66 07 - го года ? это сделать возможно ? подводные камни есть ? спс !
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
14 июн 2013 в 17:20
такой вопрос, когда байк меняет положение (ложится набок, переворачивается) - масло идёт вниз, или давление воздуха не позволяет ему перемещаться? В физике не силён, простите)
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
15 июн 2013 в 00:44
Итак, описываю свою, вышеизложенную проблему и её решение, до которого я сам додумался (возможно новичкам, аможет и нетолько новичкам, будет полезно ) Вот в чем дело: вчера решил сделать первое ТО своей Мурке ДЖ1 2011 года. Слил масло, разобрал, протер все, собрал, залил свеженькое маслицО. Взялся за крутилку отсккока, а она мёртво держится на месте.... (и тут я чуть не наложил кирпичами ) вроде же ничего не трогал такого, когда разбирал/собирал. пришлось все зново сливать, разбирать. вытащил сам регулятор отскока:
пробую покрутить крутилочку, а оно все на месте монолитно, я не понимаю что там должно вообще крутиться. После нескольких минут раздумий,я понял, что крутиться должна деталь, к которой идет вал крутилки, эта деталь в самом верху регулятора, если смотреть сверху, то в ней 3 отверстия больших, чтоб сдвинуть эту деталь с места я взял узкогубцы, вставил их в два отверстия и провернул эту деталь против часовой стрелки и она пошла свободно вниз, и все начало работать (fuk yeah ) собрал вилку масло залил, все супер, как и было. И вот при сборке я понял, почему так получилось, когда откручивал саму пластиковую крутилку отскока, то это маленьки болтик, кторый её крепит был немного сильно зажат и когда я приложил усилие чтоб его открутить , то он передал усилие на вал, который вжал тусамую деталь до упора и руками ее нельзя уже было открутить. вот так . Так что, когда откручиваете крутилочку отскока, старайтесь держать саму пластмасску руками и откручивайте шестигранником тот маленький болтик, и все будет норм. Надеюсь что, кому-то будет полезна эта информация.
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
15 июн 2013 в 19:31
Перебрал вилку свою, через 2 недели стал иногда звук при выдергивании, похожий на что-то среднее между скрипом и скрежетом. Это может быть из-за вилки?