На сайте с 23.09.2011 Репутация: 14
Сообщений 12 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP1
3 авг 2012 в 11:53
bks_antivir, просто у друга на 55 ATA2 масла достаточно много на ногах, поэтому и спрашиваю) POp KoRn, я тоже про это подумал, сегодня попробую. И еще один вопрос (надеюсь постледний). На этом ДЖ1 жесткость регулируется давлением воздуха? или нужно еще и масла доливать?))
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 авг 2012 в 22:23
Итак,продав дуру,я задумался купить вилку по солиднее,выбор пал на 55р,и джуниорТ 4 года Мне нравятся олдскулюные вилки,и она была в моем городе,я решил купить JuniorT
На сайте с 14.03.2012 Репутация: 93
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 авг 2012 в 23:59
Всем привет !!! прошу помощи : досталась, почти по наследству, вилочка Marzocchi MZ COMP какого года шут его знает, примерно 2007-2008, написано что для КК и олмаунтейн ход больше 100мм, но скорее всего разогнана- так как горила не доходит до короны на 25мм) ход мягкий и плавный, отскок тоже устраивает, стремает то, что стучат внутренности,- при том стучат даже от легкого хлопка ладошкой по самой вилке пытался разобрать (как по технологии) - начал откручивать фиксирующие болты внизу штанов, а от туда масло, хотя, как пишет гугл, там должна быть просто густая смазка пружин в ногах и все... отвинчивать топкены пока не стал, нету ключа (
как я понял предыдущий владелец залил масло просто в ноги (кстати периодически сопливит и остаются ощутимые потёки на ногах- думаю от того что масла там принципиально не должно быть и сальники не розщитаны на это)
подскажите от чего могут стучать кишки, и что делать с залитым маслом,- то что слить его эт ясно, но потом- просто почистить штаны и смазать пружыны или может стоить залить новое ?) да пускай и так ездит, роботает- то довольно не плохо, если не считать потребность в тряпке, для протирки ног и посторонних звуков) Ссылка на фото
строк службы любого устройства прямо пропорционален прямизне рук до кривизны извилин пользователя
На сайте с 21.03.2012 Репутация: 57
Сообщений 88 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 авг 2012 в 19:53
заказала себе вилочку https://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2849.html правда из одной статейки узнала, что в 2008-2009м годах вилки проблемные. Скажите, пожалуйста, что именно за проблемы? Хочу знать заранее к чему быть готовой. Спасибо. :)