На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
22 апр 2010 в 10:50
Интерестно обоснованое мнение, людей имеющих реальный опыт в использовании обеих вилок. Вилку планируется использовать для фр и лайт ДХ . Рама ХТ .Причина в горах воздушка чет не то , хочу попробовать пружиномасло. Школоту и ребят катающих гейлайтстрит прошу тему игрнорировать . Спасибо.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
22 апр 2010 в 14:24
сдесь уже на сайте несколько раз сравнивали домейн с дуролюксом..
у дуролюкса намного приятней работа чем у домейна, ибо домейн иногда то тупит, то еще чтото...
да и люкс помойму полегче домейна будет
22 апр 2010 в 14:37
Хлопцы не ругайтесь)) просто действительно актуальный для меня вопрос. Просто мне интересно выиграю ли я заменив воздух на пружинумасло даже мож двухкоронку. Повторюсь для фр.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 14
Сообщений 11 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: GT Sanction 3.0
22 апр 2010 в 15:20
У меня Дюролюкс, шёл в стоке на байке GT Sanction. Вначале тоже скептически смотрел на него, плевался, фууууу - Сантур гавняный, сразу буду менять на мурза или РШ, только решить какой нужно. Так до сих пор и не решил по нескольким причинам: из-за того что воздушка - вилка очень универсальная. Нужен плюш - подспустил, саг 30-35% и погнал - ест всё подряд, хочется попрыгать - подкачал - работает на удар. Если не устраивает относительно медленный отскок в самом "быстром" положении - можно сменить масло 10W на 5-7,5. Короче говоря - по работе устраивает на все 100%. Следующая причина - вес - 2.5кг.
На прошлом байке стоял Тотем Коил. Тотем работает волшебно пока новый или в течении 1-2 покатух после Разборки-сборки-смазки всего, потом всё по новой, аналогично, думается мне - и остальные РШ.
+1 за Дюролюкс
Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
22 апр 2010 в 16:33
Та вот и я о том-же , катаю на дуролюксе уже полтора сезона и все было бенч , а вот поехал в горы и честно задумался (отскок сильно вялый вилка забивается) . Так вот и думаю на тотем махнуть , но теперь наверное просто зделаю т\о , а там видно будет.
Maxie , спасибо + . А сколько ты масла льеш и по сколько качаеш в камеры , в ЛС))?
22 апр 2010 в 23:31
аргумент на счёт домейна? почему однозначно? Надёжнее? нет... Геммора меньше с обслуживанием - нет... Работа лучше - нет. Имя более громкое и модное - да... разве что это.
Кому-то фольц или ауди - машина, а о шкоде и сеате и не слышали, думают, что это паровозы такие или троллейбусы. А кто-то на них ездит, так же как и на VW, потому что это одно и то же, но с другим шильдиком. Ребят, давайте смотреть объективно. Вилки РШ и Мурзы - это уже репутация, а Сантур начинает её зарабатывать, это всегда очень сложно и я не кривя душой скажу - Durolux - классная вилка. А теперь докажите обратное!
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
22 апр 2010 в 23:38
Maxie писал(а): ому-то фольц или ауди - машина, а о шкоде и сеате и не слышали, думают, что это паровозы такие или троллейбусы. А кто-то на них ездит, так же как и на VW, потому что это одно и то же, но с другим шильдиком.
ага а еще буггати, бентли, ламбо, и порше! Всё разные шильдики, но фольцваген,да, пофиг что брать!
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 27
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: .Бич.&.Домейн. (Ю-Терн)
22 апр 2010 в 23:50
У меня домейн Ю-терн.
Я вот с нового года на ней катаюсь и радуюсь.
Реально мягенькая и не пробивается.
А человек у которого она была(Катаем вместе)в дерево на полных ходах несколько раз врезался, а ей ниче, только обод погнул.
+1 Домейн.
23 апр 2010 в 07:36
Gregory777 писал(а):
Смазка пыльников и труб 10
Чистка и проверка сальников, замена масла – со снятием нижних труб 50
, а тотем вообще Замена масла SpeedLube
25
Цифры показывают ездовое время в часах.
Ну так ээээ... На счёт примера шильдиков авто, я имел ввиду одноклассников = Поло, фабия, ибица и т.д. Гольф, Октавия, Леон.
А на счёт мледовать инструкции, так тут тоже можно с авто аналогию провести Японцы, у которых ТО чуть ли не каждые 5-7,5-10тыс км, а через каждые 3-4 ТО нужно менять чуть ли не пол машины. Или тот же VAG = у меня вот Фабия, ТО раз в 15тык - замена масла и масл. фильтра, ТО2 то же самое + топливный и свечи.
Так скажите мне пожалуйста, на фига мне гемморные японцы? Их нужно любить, чтоб купить. Ах, да - они и изначально дорогие и ТО диких денег стоит. Аналогично и с РШ. Спорить тут можно до хрипоты, что они круто работают, но знаете в чём нюанс? А в чём этовыражается? Это придирчивое отношение типа "через бычок переехал - она сработала". А моя не сработала и что? Она это этого хуже? Что изменилось в качестве моей жизни, моём катании от этого? Ничего. Может я и не прав, но много развелось технодрочеров, которые очень чувствительны, во всём разбираются, всё понимают, их всё не устраивает -это гавно, то гавно, только вот объяснить почему это гавно никто не может... также как и предложить альтернативу.
Может скажете, что я не требовательный к жизни и качеству товара - нет, требовательный, но просто достаточный, знаю свой потолок и меру. Так же допускаю, что железяку можно купить только за внешний вид, опять же сам такой же = чуть не купил Спеш SX Trail, остановила только лень продавцов магазина.
З.Ы.: Прошу прощения за многабукв, пробило на утреннюю философию