Переднее колесо:
Покрышка: Schwalbe Albert 2.2
Камера: Kenda Tube
Обод: Supra D
Спицы: DT
Втулка: Formula 20
Заднее колесо:
Покрышка: Schwalbe Albert 2.2
Камера: Kenda Tube
Обод: WTB Laserdisc
Спицы: DT
Втулка: KK
Кассета: Sram PG-850(11-30)
Вес агрегата: 19кг
Вот и праздник. Всё работает. Катаемся.
Что было:
Тут байк весит 22кг.
Катаю кк и спуски. Через 3 месяца на работу иду, на след лето (не это, а след). Начнутся поездки в горы (Крым и т.д) + серьезные обновки байка со временем.
А сейчас...... (всё что выделено, это обновки). Покрашены болты и вынос.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
27 апр 2010 в 13:44
а вот раму не меняй, если хочешь гонять фрирайд и дх, эта рама золотая середина между ФР и ДХ, вилку фокс 40 и титановую пружину на амморт, и вилсет на хоповских втулках и мавиковских ободах - это будет огонь байк
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
27 апр 2010 в 14:54
Fukel88 писал(а): вилку фокс 40 и титановую пружину на амморт, и вилсет на хоповских втулках и мавиковских ободах
Кст. теперь это осуществимо, но. Я всё таки лучше сдам на права, ну а дальше машина и т.д.
Хз, думать надо. Помоему мне скоро потребуется полу кк, полу лайт фр.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
27 апр 2010 в 19:23
Tech Deck писал(а):
Кст. теперь это осуществимо, но. Я всё таки лучше сдам на права, ну а дальше машина и т.д.
Хз, думать надо. Помоему мне скоро потребуется полу кк, полу лайт фр.
я на права только сейчас решил сдать, получил их месяц назад, потому что семью теперь возить надо и машина только ради этого покупалась, когда нужно куда-то одному по делам, либо на байке, либо на своих двух, если ты тачку хочешь только ради статуса, то лучше повремени с машиной до тех пор пока она тебе действительно будет необходима, а деньги которые есть сейчас - потрать на хорошую навеску для своего байка - не пожалеешь, деньги будут ещё, а вот байк не законченный стоять не должен
я именно так и делал последние 3 года, всё время выбирал железо для байка, вместо того что "вроде бы как хочеццо" и не жалею о сделанном выборе, так что думай - чего больше хочешь
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
27 апр 2010 в 21:40
Ееее).
Не, ну всё не настолько печально. Есть бугры, спуск метров 50 по корням, мелкие киккеры и т.д. Всё это есть).
В основном теперь под кк заделался, катаюсь с кк мэнами). Можно найти что-то интересное, но это в мизерных количествах.