На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
11 июн 2010 в 11:00
ээээ акуратней со словами а то кабину вынесу
и вобще тем кто не прыгал хотябы один дерт не имеет права говорить что-то вобще темболее на тех кто прыгал так что стройте молча
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
12 июн 2010 в 00:26
кто хочет нас вмтретить если не в облом? еду я и апасный из полтавы, поездом кременчук-симферополь. будем в 4.25. нас можно набрать по номеру 0662673925 так как ээто последний выход в интернет.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
12 июн 2010 в 22:14
вот и закончились сревы. организация и судейство очень далеко не на уровне (( встречали гостей города не так конешно как в прошлом году, но все же гостиприимно. понравился формат концерта, но организован он тоже далеко не айс. в целелом контесстом доволен, но притакой организации в следующий раз не приеду. всем оргам большое спасибо.
терь сижу дальше жду прибытие своего поезда, утром буду дома...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
13 июн 2010 в 08:26
гг, согласен органезация не очень, парни сидели на расслабоне когда им говорили сделать вылеты на дертах..
Понравилось смотреть на пьяного саунда,опасного, когда они вместе с павлоградскими танцевали под рок концерт(кстати, я так и не понял что они поют,лучше бы и не пели) и обливались пивом
Всем спасибо за соревы.
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
13 июн 2010 в 12:14
все из-за ленивых и нахальных наших велосипедистов которые морозились любыми способами чтоб не работать и выловить их было невозможно((( я даже в универ неходил и пропустил два экзамена чтоб хоть както помочь успеть за неделю до соревов востановить после проливных дождей дерты....а еше эта гребаная жара вобще сваливала с ног......... в следующий раз я не приеду хай сами выкручиваються.....даже грамату за огромную помощь не дали даже литра халявного пива не дали и ред бул ели банку выпросил...........и вобще Павлоград гавно город и катать негде
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
13 июн 2010 в 12:45
ярик,но ты приходил на дёрты и сидел пиво пил и ничего не делал.
врать не нужно.
если ты ковырнул лопатой 2 раза,то это не значит что ты работал на дёртах.