На сайте с 17.01.2008 Репутация: 6
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: majesty+argyle
16 апр 2010 в 20:13
да вы че дартмур стоит у многих московских прошников, синай например даже
а из НС у прошников ротари стоит а не примари)
ну в общем мне надо синюю или голубую, и я больше к дартмуру, цена приятная, и выглядит хорошо) да и в прочности не сомневаюсь
и еще 10 драйвер как раз мне под 25 звезду...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
16 апр 2010 в 20:23
threat писал(а):
да вы че дартмур стоит у многих московских прошников, синай например даже
тебе тоже как прошнику выдадут новую когда сломаеш? у синайко дартмур.. ээ.. наверное потому что он катает за дартмур.. и врядли увидиш на его байке нс
хало джд - неубиваемая вещщ
16 апр 2010 в 20:58
да я понимаю что спонсорство)
реал просто все НС НС, из-за фирмы) я их тоже люблю, рама и вынос ихние, и я бы взял серебристо-голубую ротари, это просто мега секс
но деньги не позволяют)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
16 апр 2010 в 22:25
юзаю ротари переднюю под 20 ось и заднюю на болтах, с июня 9 года, втулки хорошие легкие но после зимы стали хуже катить, разобрал послушал , в подшипниках появился отчетливый гул(((((((
У задней втулки болтовое крепление оно жестче чем на гайках,не смещается от градусов,и есть возможность закрутить 6гранником на 8, и если влетает по ноге от випа то плоская поверхность болта не такая опасная, как торчащий кусок оси на 10 из под гайки на 15 ,( тока вчера прилетело))))) и при других крешах не цепляет и не рвет штаны))
Второй раз я бы что нить другое взял, наверное бы Ромед.
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
17 апр 2010 в 08:39
всё гавно, я за лиф
а по теме: НС норм втуль, конструкция с болтами выйгрышна по весу по сравнению с осью.
Дартмур, тот же НС, но в россии их уже не осталось и ещё нету.
Ромед, класная вещь, норм вес, да и качество маленькой конторы думаю должно быть на высоте.
Лиф, дёшево и сердито вес 495гр у моей, катит хорошо, не проскакивает, хотя прошёл почти год и онли брэйклесс. Из минусов Лиф, 15мм гайки из мягкого метала, грани подстисались от обычного клюса И при раборке возникает проблема в виде шайбочки перед драйвером, она плотно сидит на месте посадки промов и вынуть её достаточно проблематично.
И ещё бывали случаи что гайка перед драйвером теряла резьбу, т.к. тоже из мягкого металла threat, Роматри на чейне со скидков стоит порядка 4-5к. точно не помню да и курс скачет...
17 апр 2010 в 08:58
Zorg[Kamcha], ротари на чейне стоит 7 с лишним...10 года..
Дартмур после 21 апреля обещают на прайд-стрит, вот жду)
ну если что ромед буду брать, тоже оч симпотичная) на НС примари болты провал
я другие искал и ставил
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 дек 2011 в 14:58
У меня ns rpimary собственно втулка начального уровня я её потрашил достаточно не плохо сделана но есть минус левая гайка (имею в виду гайку на оси, в которую болты вкручиваются) при достаточном затяге чуть мнётся и кольца эти дибильные мешают а одно вапце треснуло и отвалилось (то, которое как раз на той гайке) но больше проблем у неё нет работает и не требует внимания на дартмуре не катал, ИМХО он лучше) у всех своё мнение)