На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
16 апр 2010 в 19:28
Crazy_DRiFTER писал(а): ось у болта 10мм
конеш 10 сколько же еще
Во первых мне не нравиться,ето то что болты,а не гайки(простота откручивания,но быться о болты ногой будет приятнее,чем об гайку)
Какието конуса в ней стремные.
Каждому нравиться свое комуто хочеться мощи комуто лайта,я просто высказал свое мнение
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
16 апр 2010 в 19:48
Godfather писал(а): перечитай,если не тебе покажется в жтой фразе всё нормально,побейся об гайку.
Нс-проверено,надёжно.
Ну смотри если при випе и т.д гайка попадет тебе по ноге,особенно НС которая почти 2см ой как приятно,а об такую ты даже не стукнешся,т.к рама тебе уже по ноге стукнет,что не больно)
Нс-проверено,надёжно.
Ну да наверное уже года 2-3 на праймари катаешь
Я тоже из етих больше к ромеду склоняюсь
Етот дартмур аналог НС коастер сс про,на НС катаюсь и всё хорошо,только бывает иногда собачки проскочят
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
16 апр 2010 в 19:59
NEXX писал(а): и что если стоит нс у всех? просто тогда понабирали этого нса... раньше дартмура и ромеда еще не было.
Это я о надёжности.
100 сломанных из миллиона,это показатель хорошего качества.
NEXX писал(а): а что х-б пуп Земли?) обязательно здесь у кого должны быть задние втулки ромед или дартмур?
я уверен что дартмур хорошая. видел её в деле.
ты у одного человека видел?)Я вообще не видел.
Всё это я к тому,что обсираете надёжность нс,но при этом никто не знает,что с надёжностью у дартмура(который новатек,ага,был у меня такой) и ромеда.Надо просто крикнуть нс говно!!!!!!!11111111111 Это ведь легче.