На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2010 в 22:42
у меня похожая проблема.несколько лет назад я упал с дерева на пятую точку и заработал себе компресионный перелом позвоночника. ето когда несколько позвонков сплющеваются и смещаются.
таже история вытяжки.три месяца в гипсе от яиц до бороды.и последняя надежда на операцыю которую так и не пришлось делать.
временами слезы капали от боли когда пытался завязать шнурки на обуви.
но нашел одного дядька который занемался такими проблемами он на протежение трех лет делал масажы и ставил непонятные компресы на какихто травах и зернах и ето реаль но помогло
сейчас когда поднемать тяжолые предметы то спина дает о себе знать но в основном все хорошо
одно могу посоветовать не спешы делать операцыю и не верь людям которые говорят (я тебя поставлю на ноги за неделю) ето все фигня я ето прошел.
лечение долгое не унывай. держысь!!!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
17 апр 2010 в 23:34
піня писал(а): Я унывать не стану
Моя жизнь триал, а это всего лишь очередное препятствие к которому нужно подготовится и пройти его
Правильно-положительный настрой певыше всего
Оказуется после моего падения я выбил себе 3 позвонка и перекосило крестец,но уже Слава Богу все в порядке,Дай Бог Здоровья дяде,который мне помог,а райдерам советую быть поокуратнее и не падать=)))
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 50
Сообщений 99 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: эмо 7
18 апр 2010 в 09:08
если говорят что вытяжка поможет то ничо особо страшного нету
у меня был комресионный перелом 4-5 позвонков,полежал месяц на вытяжке,потом две недели просто на щите-и все.(даж в летчики взяли)
так что не сцы