На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
30 окт 2010 в 18:36
Вообще отделение работчего масла в отдельный объём под резиновым чулком идея не новая, старый тст картридж у мурзов такой был, имел одну не хорошую особенность.. на морозе чулок имел свойство рватся в месте закрепления... хотя учитывая любофь фоксовцев к мелочам надеюсь такой неприятный баг не будет иметь место.. а то ведь в россии живём.. холадна зимой
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
9 ноя 2010 в 10:49
Lexapskov писал(а): у фоксы чулок тож бывает умирает
уже был личный опыт таких поломок? (ну всмысле в живуб видел? а то мне как то в живую таких вилок не попадалось а фоток тоже не нашёл) Просто интересно они в том же самом месте рвутся, или у фокса свои проблеммы.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
12 ноя 2010 в 06:29
goatlord писал(а):
На DHX 5.0 Propedal был, в описании RC4 про popedal ни слова, но зато есть высокоскоростная и низкосростная компрессии Это основное
етой же низко и высоко скоросной компресией можно снатроить антираскачку фактически
AndRiEL писал(а):
goatlord, я так понял в RC4 нет шредера подкачки?
тоесть?
подкачка есть
AndRiEL писал(а):
объясните пожалста, в чём отличия амортизаторов Fox 5.0 от Fox RC4
плюсы поставлю всем кто прольёт свет
днх 5.0 как по мне надежнее,и легче в переборке и расходники найти не проблема,стандартизированый как по мне подойдут запчасти от других амортов + дешевле
рс4 дороже,работает лучше намного,подвеску можно настроить как угодно,сказка просто,есть низко и высокоскоросная компрессия,разобрать аморт полностью тяжело-некоторые детали впресованы,перебирать несложно,ненадежен как по мне...при катании пробиве(плоскачь-пролетка) вылетела полностью низко-высокоскоросная компрессия,настродался ужасно,да и еще..шток на рс4 намного толще - ощущение совершенно другое скажу 100% и покрытие у него круче-скольжение , плавность..бла..бла..бла..как не крути приятно,отсюда и торсионка больше,хотя хрен с ней..пружина и так линейная,запчасти-найти нереально,проверено
воздушная камера больше в 1.5-2 раза больше чем у днх 5.0..антипробойник резиновый тоньше в 3 раза чем на днх 5.0..но крепче намного..на моем пушеном днх 5.0 отбойник много не жил...на рс4 продуман круче..жоская резина
если стоит вопрос о покупке етого аморта на хит, советую брать,есть только сомнение что он станет на все 100% - бачек здоровый очень..ибо у хита не все аморты подходят(мурзики),помоиму выпускают рс4 с выносным бачком..но ето очень долго нужно гуглить...если даже если не понравиться или неподойдет то всегда можно продать выше купленой стоимости
фоксовские сайты тебе нечего не дадут,если что пиши в аську расскажу что да как)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 ноя 2010 в 17:04
DimonFr писал(а): но ето старый хит 05
а у меня какой? У меня и есть 05ый хит Я так и не пойму. Если ты пишеш что он сложней в переборке, менее надёжен, нет запчастей... нафиг тогда его брать? Только ради наличия Hi-Low настроек компрессии в сравнении с 5.0 ?