На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
23 сен 2011 в 09:01
cryneon писал(а): Химию выучи, любое чистое вещество очень дорого.
Да это коню понятно что чистое вещество самое дорогое, об идеально чистом веществе никто не говорит, не делай из себя супер-умника который умнее всех... давай еще о идеально чистой воде будем говорить у которой в составе только кислород и водород, такой воды тоже нет в природе и получить ее очень сложно... Судя из твоих слов ты химию переучил, потеряв здравый смысл...
А в 5000 сплавах, и ниже нет в составе магния, и эти сплавы дешевле чем магнийсодержащие... И эти сплавы не стоят как вагон вилок Фокс... просто другие присадки исполузуют...
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
23 сен 2011 в 22:18
Jurek писал(а):
Да это коню понятно что чистое вещество самое дорогое, об идеально чистом веществе никто не говорит, не делай из себя супер-умника который умнее всех... давай еще о идеально чистой воде будем говорить у которой в составе только кислород и водород, такой воды тоже нет в природе и получить ее очень сложно... Судя из твоих слов ты химию переучил, потеряв здравый смысл...
А в 5000 сплавах, и ниже нет в составе магния, и эти сплавы дешевле чем магнийсодержащие... И эти сплавы не стоят как вагон вилок Фокс... просто другие присадки исполузуют...
Перечитай мой пост, с которым начал спорить, может дойдёт.
Ziko Я видимо неответил, 10к примерно от 2012 года, что входит в штаны хз, надо с почты забрать, мои уже пришли.
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
23 сен 2011 в 23:31
cryneon писал(а): Перечитай мой пост, с которым начал спорить, может дойдёт.
Почитай мои посты... я вообще не имел ввиду чистый аллюминий которого в природе не существует... и не нужно тыкать как половина форума, учи химию, учи матчасть, учи еще чего-то...
Я не знаю, может ты думал о чем-то другом когда писал посты, но воспринимаются они именно так как есть...
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
29 сен 2011 в 16:09
Jurek писал(а):
Почитай мои посты... я вообще не имел ввиду чистый аллюминий которого в природе не существует... и не нужно тыкать как половина форума, учи химию, учи матчасть, учи еще чего-то...
Я не знаю, может ты думал о чем-то другом когда писал посты, но воспринимаются они именно так как есть...
Про тыкать ты прав, не надо было, в отличии от половины форума извиняюсь за это.
По штанам они приехали, фллупомлект. Штаны с осью, направляющими, сальниками, смазкой насальниках, наклейками.
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,