На сайте с 23.03.2010 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Stereo
12 апр 2010 в 07:24
еду на фейки не далеко но еду четко когда начинаю разворачиватся через леую сторону вел тут же тормозит и все несмотря что я стараюсь крутить педали вперед что б поехать. ведущая нога правая. что я делаю не так ?
Гражданин стоп- стоп, по карманам хлоп- хлоп, по почкам стук- стук, ты кури бамбук друг
На сайте с 23.03.2010 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Stereo
12 апр 2010 в 14:56
как мне правильно с него развернуться, когда я на половину разворачиваюсь байк тормозит просто и все там какоето движение нужно сделать, а вот какое движение я незнаю
Гражданин стоп- стоп, по карманам хлоп- хлоп, по почкам стук- стук, ты кури бамбук друг
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
12 апр 2010 в 15:12
Kalashnikoff писал(а): как мне правильно с него развернуться, когда я на половину разворачиваюсь байк тормозит просто и все там какоето движение нужно сделать, а вот какое движение я незнаю
хоп, чтоб поставить пидаль в удобное для тебя положение
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
12 апр 2010 в 17:46
если есть задний тормоз то когда хочеш развернуться зажимай его и толкай вел чучуть приподнимая колесо.....
мне в свое время помогло научиться раззварачиваться и ДРЮЧКАААААА потом когда будет получаться с тормозом пробуй без него!!!
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 55
Сообщений 82 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital `11
12 апр 2010 в 21:22
ну канешн дрючка решает)
попробуй уже когда чуствуеш,что скорость на фэйк уже скоро закончиться завернуть руль немного вправо(если у тебя правая ведущая,если левая,то наоборот).получается уже тем самым движением руля вправо ты как бэ уцже чуть развернулся с фэйки и именно в тот моментт поднимай чуть руль движением тела влево(в сторону разворота) ну и стопори педали
как бэ самый лёгкий способ разворота,научишся этот,пойдут потом со временем всякие хавкапы и тд