На сайте с 29.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: Atom FR2
29 мар 2006 в 18:38
На днях приобрел Atom FR2. [ Ссылка ] Может и поспешил, но теперь уже поздно что либо предпринимать, он есть и с этим придется мириться Собственно, это мой первый нормальный вел, до этого катался на чем то страшном, вроде аиста, всвязи с чем возникли некоторые вопросы : Кто что может сказать про этот вел ? Я дня два копался в сети, но найти более менее вразумительные отзывы так и не смог, а судя по тем, что все же нашел, кажется что поспешил с покупкой =) Насколько вообще реально убить данный образец? Кататься я буду где попало, особенно не следя за бардюрами и прочими неровностями на дороге, если встретится лестница, с удовольстием с нее съеду (жив буду, напишу ощущения ) ), как растает снег буду кататься по лесу, там, горки всякие, ямы, коряги из земли торчашие... В общем, очень жду Ваши мнения.
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
29 мар 2006 в 18:57
для начинающего фрирайдра, урабнафрирайдера этот байк норм.
мне не понравился (не по мясному выглядит), но после Аиста, - это для тебя будет, просто, супер мега байк :)
На сайте с 20.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: FreeRide Байк: Norco
29 мар 2006 в 19:31
Чувак, как никто тебя понимаю-сам в такой же ситуации, тоже купил байк,но Норко волверин, и тоже думаю, точнее думал, что ошибся. А потом подумал-подумал-подумал...и решил а ну всё на... мазёвый байк, я же на нём не поеду Вистлер покорять. и тебе тоже советую. не парься
На сайте с 29.03.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: Atom FR2
29 мар 2006 в 22:13
Ну вот, хоть поспокойнее стало! Ото в моем воображении байк уже развалился =)Еще вопрос по железу : стоит ли пытаться самостоятельно настраивать передний переключатель? Он не всегда срабатывает - видимо в магазине предпродажную подготовку толком не провели. Стоит попробовать самому, или все же лучше отвезти в сервис ? Руки вроде растут откуда надо )
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
29 мар 2006 в 22:18
Непарся,для начинаюшего это совсем нормальный байк,конечно есть в нём много ньюансов,которые портят его,но на первое время пайдёт,катайся и непарся.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 мар 2006 в 22:18
если сбрасывает плохо на средних звездах сзади- просто немного ослабь тросик регулировочным винтом на правой монетке.Вкрути его немного.
вел вполне нормальный. Единственное,конечно,для первого нормального велика не стоило выбирать двухподвес.Мне кажется,легче привыкать к новому классу велосипедов на хардтейле.Он больше похожь на то, что у тебя было.И легче в обслуживании.Но,повторю, это мое мнение.)))
Оборудование на велосе приличное.Единственное что прямо скажем "не есть гуд"- это тормоза)
Рама неплохая. Но все же старайся ее не перегружать.Наличие заднего аморта совсем не означает, что велосипед может все и везде.
Короче, для начала вел отличный.А при должном уходе и отсутствии чрезмерных издевательств над собой будет служить тебе верой и правдой.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.