На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
21 сен 2004 в 09:47
НЕ чуваки так дело не пойдёт !
Ну вот нах ругаться ???
Реально тема называется ''Триалисты ! Расскажите про гудрон !'' и в ней чётко поднят вопрос о том ''как мазать обода гудроном, что это даёт и как вообще это делать? ''
По-моему тема гудрона раскрыта !!! Чётко определили для чего он используеца и как им мазать обода. И какие отрицательные моменты присутствуют
2 soltis: чувак, без обид. и пасип за участие в дискуссии.
На сайте с 02.06.2004 Репутация: 3
Сообщений 87 Пол: Мужской(33)
23 сен 2004 в 12:52
rfdey писал(а): lol расшифровывается как Lot of laugh, что обозначает, сами догодаетесь, так что ничего оскорбительного тут нет.
Если по теме, то гудрон действительно хорошая вещь.
OFF: с эстонского loll переводится как дурак
imho ''Lot of laugh''
переводиться, как ''Много Смеха''
да, о вопросе о гудроне ():
гудроном завалить можно только кассетные колодки, ито если жирно мазать(у меня как раз кассетные, avid rw2 - ништяк вроде,с гудроном самое оно)
На сайте с 06.07.2004 Репутация: 1
Сообщений 22 Пол: Мужской(42)
24 сен 2004 в 19:39
диски ставят из за ОТЛИЧНОЙ модуляции а не из-за того что они хорошо хватают.
так что мазать диски гудроном абсолютно не стоит!!!
лучше залей их кока-колой
На сайте с 30.09.2003 Репутация: 40
Сообщений 247 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo11/variant 2.0tdi
25 сен 2004 в 13:40
Сегодня будем тестить зеленые колодки Zoo и прогриндженый Try-All. Посмотрим,может гудрон , наконец, в покое оставим. Я же с гринжденым трайолом и колодками Koxx Bloxx все равно чуть-чуть мажу гудроном.
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
5 окт 2004 в 21:30
ребят -я типа когда тему создал -не хотел таких дебатов :) - просто опытом поделится надо было. Теперь рассказываю что сделал -наплевал на всех плазматиков и почих фрирайдеров из тусовки, помешанных на состоянии байка и его прочности -и намазал свой haro :) (обода) гудроном.
вывод : гудрон придумали для триалистов.
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
1 фев 2005 в 02:18
Скажу так, как человек который плавно переходит от дешового к надежномо а также и дорогому раньше я часто пользовался гудроном щя все реже и реже. Почему? Объясню. Начал больше следить за тормозами стараюсь перед каждым катанием настроить смазать и протиреть и обод и тормоза а колодки сделал самопальные плазматики. Делаются ЭЛЕМЕНТАРНО берутся старые потертые колодки покупается прозрачная пластина полеуритана, на рынке, или в обувной мастерской зачищяется и обезжиривается и то и другое и приклеевается тонкий слой полеуритана на колодку, самое главное дорогим суперклеем (например ''Супер Момент''). Эфект поверте отличный тем более с моим весом на моде 82кг. Про гудрон уже забыл сразу как сделал колодки. А главное уход за тормозами. И не дорого. :)
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.