На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
10 апр 2010 в 22:49
Новое фото тута:
Вобщем после долгих мучений... советов, выбора железок, поиска их по всей Москве, Англии, Штатам... войны с таможней и нашей почтой... Я наконец-то собрал почти то что хотел...
Благодарю всех Х-Байкерсов кто советами и не только помогал мне в этом деле Особая благодарность товарищам: Wild Cat за обучение работе с чейном) и за заказанные детальки... komarroff за феншуйные наставления по сборке байка kosto который пытается найти мне СуперМонстра) Лёхе на деволюшене из новокосино за рискованно одолженные мне бабки, причём очень вовремя)) Танюхе из канады за услуги перевода и общения с зарубежными магазинами) Шоне Лёхе - который вообще подсадил мя на МТБнаркотик в далекие 99годы) Всем кто покупал у мя железки и не пытался кинуть) Магазинам: BikeMaster и особенно Пашке) Веломир и некоторым продавцам оттуда) ToyBike точнее мастеру который 23февраля до ночи сидел точил мне великолепные титановые оси и болты) OmniBike за их бешеные цены) Velobox и товарищу Алексею Velocity Co Chain Reaction Cycles !!!)) Monk a Moo O'Neal
Вобщем всё это собиралось постепенно и с любовью поэтому довольно долго) А самая большая проблема состояла в том что я нелюблю БУ+отсутствие финансов=долго) Вобщем получилось както так:
Рама - ATOM Team Replica Extreme Limited Титановые оси и болты – HandMade by ToyBike Задний амортизатор - Rock Shox VIVID 5.1 230 [229 x 70mm (9.0 x 2.75] Пружина – Rock Shox 550lbs 229x70 Рулевая - FSA ORBIT Z FR Вынос - RaceFace Diabolus DH 70x10x31.8 Скозной Якорь - Chris King PreLoader Руль – Azonic UltraCross Rizer Bar 31.8mm 715mm Заглушки руля – Hope Grip Doctor Red Грипсы – Lizard Skins Logo Flange Lock-On Bonus Pack Вилка - Marzocchi Super Monster Втулка перед. - 32сп. DMR Revolver SuperGun 20mm ось Втулка зад. - 36сп. Xenium XH-764 12x150mm камера - 24" Syncros 2,4"-2,75" Heavy Duty 2,25mm камера - 24" Halo Extra Safe 3.0" Heavy Duty 3mm Покрышка перед. - 24" Nokian Gazzaloddi 3.0 Покрышка зад. - 24" Nokian Gazzaloddi 3.0 Спицы - DT Champion 2.3 + нипеля + работа сборки 2х колёс Колпачок на нипеля - Brand-X Dice Valve Caps "кубик" 2шт Обод перед. - 24" SunRims DoubleWide 32сп Обод зад. - 24" SunRims DoubleWide 36сп Ободные ленты - als = Тормоз пер. - Hayes Stroker Ace 2009 +V9 rotor+адаптер+болты Ti Тормоз зад. - Hayes Stroker Ace 2009 +V9 rotor+адаптер+болты Ti Крепёж гидролинии - Hope Шатуны - RaceFace Diabolus DH 2010 170mm Каретка - RaceFace X-Type Diablous DH 2010 100mm Педали - Powerplay X-Play DH Шипы для педалей - DMR Pimp My Pedals Успокоитель - E.13 SRS+ 32-36t Black ISCG’05 Адаптер - E.13 ISCG’05 Звезда - E.13 104x35t G-Ring Silver Бонки под рокринг – FSA T-900 titanium Седло - Azonic Love Seat Black Kevlar-Leather Подс. штырь - RaceFace Diabolus 2009 30.9мм Зажим подседельный - BravePogo2 HardCore SadoMazo цепь - SRAM PC-971+Gold PowerLink 9speed кассета - SRAM PG-950 9speed 11-32 зад. переклюк - SRAM X9 Манетка перед - SRAM X9 Рубашка для переклюка - SRAM Teflon 5мм защита пера - Lizard Skins Chain Stay Protector защита ног вилки – Lisard Skins Fork Boots Inverted защита аморта - LisardSkins Защита рамы - Lizard Skins Carbon Leather Frame Patches аппликатор ручек тормозов - Lizard Skins Lever Grips Набор наклеек - FOX Gold Edition Крыло перед - SKS Crusher Carbon Велокомп - Sigma TopLine BC 1609 STS Вобщем навеска бюджетненькая но темнеменее рабочая! всё это у мя обошлось около 145тон деревянных (4800$) Атом дёшего и сердито! (с) И как нистранно пробывал сегодня - вроде ездит
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
10 апр 2010 в 23:12
красивый.. большой... обклееный))) хм.. чет мне кажется что 4800 эт довольно много.. я правда мало слежу за ценами на новые компоненты, смотрю б/у ток..
+ за байк! жги) ждем ин-экшена
10 апр 2010 в 23:19
insurgent писал(а): чет мне кажется что 4800 эт довольно много..
это нормально...
вообще у мя просто составлена таблица со всеми моими запчастями и ценами (люблю всё учитывать и не выкидываю чеки... привычка)
я оттуда вон список и взял просто цены потёр а то многие пишут типа нафига с ценами выкладывать)
могу залить его) копил покупал детальки потихоньку... до этого если кто помнит я ваще на ашане катался
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
11 апр 2010 в 00:55
Miv Master писал(а): могу залить его)
нинада))) я просто присматриваюсь к б/у запчастям, вел собрать хочу, расчитываю где-то на 2-2.5к $ окончательный вариант, до которого хер знает когда дойду)) правда не стритец)
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
11 апр 2010 в 10:07
могу сказать тока что комплит в основном четкий! но вот сам байк че то мне не как не понравился... какой то он сильно большой и громосткий,много лишнего... ИМХО
на нем максимум что можно делать так это пулять пролетки и дропы... короч мне не сильно по нра..
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
11 апр 2010 в 16:31
HULK писал(а): какой то он сильно большой и громосткий
твои слова греет душу))
этож стритец он такой и планировался...
я сам как бы тоже не маленький рост 190 и вес 110))
как раз с байком смотримся гармонично.. а на меленьком я бы выглядел как идиот)
скажем НЕТ!!Гей лайту!!!! (с)
на самом деле в живую он немного иначе смотрится... фотика нет нормального фоткал на мобилу да и ракурс тупой он на фото выглядит коротким и высоким на самом деле он более длинный)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 апр 2010 в 18:34
Мой один хороший знакомый мне когда то сказал: "У больших пацанов с большими чле..ми должны быть большие байки!"
Эта фраза на 100% применима к тебе и твоему байку! - Эт первое.
Второе, что я хочю сказать, так это то, что теперь не ясно от чего ты больше удовольствие получать будешь, катая на ОТАКОМ байке или от секаса.... Третьего однозначно не дано!
"Спидометор" повесил для того чтобы сначала его разбить намордником фула, а потом и саму зуботычку?
Подумай над тем, чтобы наклейки содрать с Вайдов.Мне кажись так лучше будет.Хотя смотри сам, я говорю только свое мнение!
А вообще + однозначно! Мегамегамегамега.....!!!!! ПС: Многие тут на форуме употребляют междометие "ЧЕТКИЙ". Это на все 100500 четкий байк!
Miv Master писал(а): Вобщем всё это собиралось постепенно и с любовью поэтому довольно долго)
Этот аспект очень важен!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
ну я как бэ тоже не лайтер)) с ДС коком,дабл вайдами,и триноль газиками
просто как по мне байк должен быть максемально рабочий, я даже начинаю свой облегчать но стараюсь не за щет прочности. Люблю когда байк жирный но и вместе с тем что б нечего лишнего
Miv Master писал(а): фоткал на мобилу
ааа ну тогда хз)
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 апр 2010 в 10:53
Комплит доволи чёдкий, но...
Руль визуально сюда никак (((
Ети наклейки и наляпистость не радует (((
Визуально высокий и короткий, УГ!
Одним словом люблю большие байки, но как по мне твой какойто несуразный (((( Но главное чтоб нравился тебе!!! Катай и наслаждайся.
kosto писал(а): Подумай над тем, чтобы наклейки содрать с Вайдов.
незнею незнаю... советую ето чясто на Дабл Треках (и сам так сделал у ся), потому как там они как раз неумесны в количестве 6 штук на 1 обод, но на Вайдах наклейки в тему.