На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 мая 2010 в 07:59
martundh писал(а): незнею незнаю... советую ето чясто на Дабл Треках (и сам так сделал у ся), потому как там они как раз неумесны в количестве 6 штук на 1 обод, но на Вайдах наклейки в тему.
Оно компонирует с Газиками хорошо. Глянь на фото которые я тебе скидывал со своим байком.Вроди как по мне норм смотриться....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
17 мая 2010 в 10:23
Главное что ты Супермонстра нашол все остольное приложытса ПОЗДРАВОС каменистые трассы горы и ушелья ждут тебя это лучьше чем осфальт в городе закатывать
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
17 мая 2010 в 12:45
про вилку: СМ отлично встал на эту раму, прям как надо) про вайды: я б наклейки убрал (какбэ - у себя убрал, например)
почему: без наклеек колеса смотрятся более серьезно какбэ и зрительно жирнее..
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
21 мая 2010 в 13:59
kosto писал(а): Мой один хороший знакомый мне когда то сказал: "У больших пацанов с большими чле..ми должны быть большие байки!"
Эта фраза на 100% применима к тебе и твоему байку! - Эт первое.
kosto, а откуда ты знаешь какой величны член у автора темы? Причём ты уверень в этом на 100%
По теме:автор тебя кинули,на что можно было потратить столько денег чтоб в результате получит это???
Нет в нём ничего цепляющего и не стоит он затраченых денег.
Непонятна так же твоя любовь к всему новому,на таких байках принято падать и новое здесь оочень мало держиться,в чём смысл переплаты за новые компоненты когда анологично б\у можно купит дешевле.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 мая 2010 в 14:34
ReNo писал(а): kosto, а откуда ты знаешь какой величны член у автора темы? Причём ты уверень в этом на 100%
Тебе лучше этого не знать....
ReNo писал(а): Непонятна так же твоя любовь к всему новому,на таких байках принято падать и новое здесь оочень мало держиться,в чём смысл переплаты за новые компоненты когда анологично б\у можно купит дешевле.
Я тож люблю новые вещи, ны не в теме.
ReNo писал(а): Нет в нём ничего цепляющего и не стоит он затраченых денег.
Ты опять не в теме.
ReNo, Товарищ, просто гоняй Эндуро и не парься, тема для Мужикофф...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
21 мая 2010 в 17:07
kosto писал(а):
Я тож люблю новые вещи, ны не в теме.
Это ты не в теме,раз такое мне написал
kosto писал(а):
ReNo, Товарищ, просто гоняй Эндуро и не парься, тема для Мужикофф...
Да я как бы катаю и ничем не обламываюсь.И самое главное я себя не обманываю,не передвигаюсь на веле с горочки до горочки и бистро плюхаюс вниз Это и есть катание?